比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 乔大虎

[乔友生活] 我的埋地雷新车3200公里的配件、保养和一点感受

yubo1943 发表于 2018-9-21 21:13
) s. K" Y/ b7 w' o1 h' Q看起来像蓝色,你这是黑色s?
3 y) D/ l6 p. L0 b& K
哇,新车贴都翻出来啦$ k; i7 n/ r' t% y) X% u. Z& @
, b; E) B: ^6 {- q  ~* K0 k* y
我后来还有几个出游贴,拍的比较清楚,难道我买的是假黑S      * G! t6 C4 J  B3 m
. T1 b# N+ w! e1 v. W; J

! i9 k- v6 d2 c5 U8 h# a0 P" {

水长流 发表于 2018-9-22 08:45
* y7 V8 D/ }8 G' y8 _1 a5 V2 _& G看样子lz在风挡上走过弯路啊 哈哈
% p- j: u2 x6 g% l
没有呀,下图是我以前的FLY ,也是辣么大的风挡哦            - y$ |3 i) J9 v1 e+ N; f

0 ~  K* k! A2 F; s/ |0 G1 F你的大风挡属于顾头不顾腚哦,听说现在有车的风挡可以上下调节哒,你改成能后倒的,把后座盖上,防猫
+ q2 h: u, M6 R- r# W6 I9 M3 J  F9 U  n4 ]1 u7 {& F

Zippo001 发表于 2018-9-22 23:14
9 a+ o" Q; a# [7 h' c& g虎哥,你的车顶蛋不,我感觉骑久了前后都不舒服
( o2 Q3 f1 V! }" g. E
我晕,我的精品贴不认真看,三更半夜的,问我蛋疼不 ?# o9 J: I, u- T0 g

1 N" ^6 F' c) W3 T我蛋小,不顶蛋,不蛋疼
  r5 i& U/ U9 o
8 c7 H- V2 c$ V1 |5 `8 V8 @睡觉啦,这三更半夜的  0 B4 _, j7 y( ]4 Y4 _8 C

导演导演 发表于 2018-9-26 15:36' L! V( O" O% n* o# B, M$ b
lz性情中人。; i# ~& d  R1 Y( `- J/ \! s
默默将埋地雷纳入理想清单
3 V* V5 Q- x( S' t
谢谢导演,您把地雷潜规则了         

3 l4 i* J- I; U: T8 W0 A
山佳的哥哥 发表于 2018-11-10 01:35; u) R! p5 s% F& s& C; I; a
有幸在潇洒见到您和您的爱车,跟您聊天很开心。
" i) v; R8 D3 v/ l
谁呀谁呀,说的这么客气文雅,像个绅士淑女外交官似的  
+ Y, O  W5 q* L/ C" N' E9 u( n1 ?# W: n! N4 R  K
我不久前107回京路过就进店看看,遇到个小胖子要买黑S,是您吧?买了吗?咋样呀?出游呀?晒车呀?
3 K4 L$ p! Y5 y, ~/ l5 A  Z8 v0 M如果是您,我当时说我是从保定骑过来的。那趟的出游帖也发这里了,敬请观览,谢谢              1 x( G1 ^2 O5 }  R2 ~% O

9 J2 c5 {9 ~9 ^5 D1 ^, g0 T! N  q9 @) u2 k& J' d* A9 h; h

山佳的哥哥 发表于 2018-11-11 00:05
" d/ K: N8 ?: I* {6 A今天订车了,黑s ,嘿嘿
) k( y* r! l' b- D
哈哈,真是小胖子呀,现在现车和关单都有了吧,这车是去年春天上市的,半年都没关单,没关单就上不了临牌加不了油,等得那些吃螃蟹的货都百爪挠心哒6 s' {. b+ F" h1 S9 S1 u6 U

; J$ t1 U- D4 l7 u1 w* k车行不错,经理热心,大工负责,车友也多。这车也好,您也稳重,祝骑行愉快,有空一起去跑108昂
  W* Z( T% S& q# ]* j: H

山佳的哥哥 发表于 2018-11-11 08:493 v" L% H# t% B) f( o: J1 i6 R5 X$ u' A
嘿嘿,我的盔还没到,等到了再去提车,想请教您后挡泥板加长必须做吧,到哪里找加长的板啊,还是买网上欧版 ...
  Y3 ?8 O7 R2 m) P* n, b
亲,加长挡泥板作用不是很大。这类东西在淘宝VESPA 革 命店里有专卖。你可以在车行买或订,要师傅装$ m7 w- ]5 m! f  j: y" z

+ H, s* w3 @! z( o

本帖最后由 乔大虎 于 2019-1-16 12:51 编辑 # d  l, v7 P: ?' O* I6 U0 s' F
小友 发表于 2019-1-11 13:134 k9 x% {( X8 x  W, e$ m8 T8 |
大虎是个多愁善感之人。我的车买来快5个月了不到500km,天冷停那里已经彻底没电了,当初心心念念近半年买下 ...

6 v# N2 u' i2 h6 v8 A0 p  F谢谢3 [: T. z, z7 y2 z# e& e
$ [# E$ @. _5 p6 b3 O% D+ ?5 n
我去海南广西玩了一个半月,前两天刚回来
" N) L! {. ]$ Q. d8 a5 |5 y# X
8 M. O. ~& ]; k) ]. Z# ^- h关于充电,临行前摘掉电池,可不好摘呀,打电话给车行,说要在电池边撬一下才能下来
4 k( x# |: t5 v. E# M# I
/ T# z; P8 V) W" S+ C. c' J9 v回来后充好电,又去装电池,连接的螺丝母还差点丢了,特别小,各位要注意哦。装好了,电池盖又装不上了。到了车行小师傅咔咔两下就给装上了,原来是垫底一插,小簸箕撮垃圾一样的装。哈哈哈
3 q/ E$ @; y2 O: W0 d7 Z. }; a4 t
一,拆装电池。二,电池充电后的电压。三,送亲一张广西的改装车
4 |" O" a/ d! x% Z& {( {: _
3 d$ r& q* ~/ _" U! G, {5 B/ K# s0 {8 K
祝骑行愉快
$ ~+ F8 a& N! S) t1 H$ L! x4 b6 z4 R5 Q

7 @, q( k3 I/ T& U/ j; u  {8 C- M6 E8 m* J$ l
3 J3 |9 l) s6 P, B% D% k* a
- C# J$ E5 V( l  T1 r) l( Q

猪哥哥 发表于 2018-11-29 17:22
$ g4 t  f' G5 m3 h) I) V$ S$ f! {好贴!既理性地分享了对地雷的感受,又感性地表达了对爱车的情感。
: B7 T6 w% u+ Y
谢谢,祝骑行愉快

本帖最后由 乔大虎 于 2019-1-16 12:52 编辑 5 L9 v& M0 h& ]/ \8 g! a1 I: P

# M- i) \/ p8 \3 f; M( d( I1 D, ~  F(又发了一个重复贴,发张独飞的照片吧)

西安黑地雷 发表于 2019-10-22 11:26
5 J8 s& h% h3 @7 y有加长挡泥板链接没 我被甩泥甩哭了

& K; e& G* z$ B0 S今天正好我在,秒回长板没什么用。我是在车行要老板订的装的,他们都知道哪里有卖,我真不知道。
) b% }6 ^* `3 v& t( W
+ F1 G8 c" z+ ~7 c. n+ y7 d  [