比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 乔大虎

[乔友生活] 我的埋地雷新车3200公里的配件、保养和一点感受

嘿嘿,我的盔还没到,等到了再去提车,想请教您后挡泥板加长必须做吧,到哪里找加长的板啊,还是买网上欧版的加长挡泥板呢?

山佳的哥哥 发表于 2018-11-11 08:49* s7 @# D4 i8 |# Y: s& ~
嘿嘿,我的盔还没到,等到了再去提车,想请教您后挡泥板加长必须做吧,到哪里找加长的板啊,还是买网上欧版 ...
) K1 n; ?, _; H
亲,加长挡泥板作用不是很大。这类东西在淘宝VESPA 革 命店里有专卖。你可以在车行买或订,要师傅装
; G" j9 U. q2 }5 c8 t: h
6 A% \0 _3 }5 j) A! f5 K3 v

好贴!既理性地分享了对地雷的感受,又感性地表达了对爱车的情感。

大虎是个多愁善感之人。我的车买来快5个月了不到500km,天冷停那里已经彻底没电了,当初心心念念近半年买下的她,却冷落了!

小友 发表于 2019-1-11 13:13
7 i" v' B/ ~/ v) a/ {' h/ _. G大虎是个多愁善感之人。我的车买来快5个月了不到500km,天冷停那里已经彻底没电了,当初心心念念近半年买下 ...

% G4 J2 k4 _9 p; t0 n8 l5 C, \! q谢谢
% K" i, u6 ~" S1 C$ v9 G3 g. b2 h+ Z4 c) k5 [' S. F
我去海南广西玩了一个半月,前两天刚回来
7 h& p, J/ |" _: @5 M" `" l2 u5 J, V
关于充电,临行前摘掉电池,可不好摘呀,打电话给车行,说要在电池边撬一下才能下来; w3 s4 d$ r' w# e

/ n, k5 N- \& |) ^' [$ V回来后充好电,又去装电池,连接的螺丝母还差点丢了,特别小,各位要注意哦。装好了,电池盖又装不上了。到了车行小师傅咔咔两下就给装上了,原来是垫底一插,小簸箕撮垃圾一样的装。哈哈哈
! x8 a) @8 G' \; r6 z! t
. K; p  z% u. t4 {" H一,拆装电池。二,电池充电后的电压。三,送亲一张广西的改装车
$ e  g5 s- ?: S+ v: s! v  E  `$ Q8 f. ^

3 |; P$ k% Y& S2 R祝骑行愉快8 b& W2 G' f# v/ `" a' |

9 S! ]% y' J! Q4 P' o" N4 c5 p6 @( e! |3 F0 h

) B. c4 H! n9 P3 l' l) i+ ^
& u4 H8 u* w% j# e  v  l) w" H( E1 z( f6 z0 r2 w4 ?3 t

猪哥哥 发表于 2018-11-29 17:22* [0 W- U4 ~' Q
好贴!既理性地分享了对地雷的感受,又感性地表达了对爱车的情感。

, _* q  n! B( M' @谢谢,祝骑行愉快

本帖最后由 乔大虎 于 2019-1-16 12:52 编辑 / }2 Y5 q/ c2 v8 |9 K  [: z# c

. m( o# G" A: }  O' t, v(又发了一个重复贴,发张独飞的照片吧)

乔大虎 发表于 2018-11-11 11:55) d, {- L4 L* q( G" e6 G' Q
亲,加长挡泥板作用不是很大。这类东西在淘宝VESPA 革 命店里有专卖。你可以在车行买或订,要师傅装
) u8 @/ z" J7 ?0 M" [9 E2 e  q$ `2 F: W0 p4 m( M
{ ...
2 P8 e& h3 J  K' v( Q) w
装了加长挡泥板车就有点难看了,老款泥水会甩到避震上怪不得S避震芯被塑料桶包裹了。还有我的电瓶那个小簸箕是长的插到电瓶底部安装的,看图片像是和大虎安装的不一样

乔大虎 发表于 2018-11-11 11:55) \  r+ R4 m7 ~9 `
亲,加长挡泥板作用不是很大。这类东西在淘宝VESPA 革 命店里有专卖。你可以在车行买或订,要师傅装6 S1 t* D$ r3 J) i, S' J

5 n+ X6 N) |! }7 d{ ...

5 B4 D* P; o2 I2 h我已提车,开始骑啦,很爽,嘿嘿

有加长挡泥板链接没 我被甩泥甩哭了

西安黑地雷 发表于 2019-10-22 11:26
- z, R2 ^7 r3 ~  s' a; B有加长挡泥板链接没 我被甩泥甩哭了
! b2 ?6 u7 [; r# v
今天正好我在,秒回长板没什么用。我是在车行要老板订的装的,他们都知道哪里有卖,我真不知道。
8 ^7 x- d; I9 x! @0 J0 X0 m; h" ~# I) e2 o: w4 a, p9 a% \' z

真好  期待2020款能入手

嘎达 发表于 2019-11-14 09:264 D$ r) k4 O2 U+ V1 Z0 h4 P- G2 C) q
真好  期待2020款能入手
# R, L1 k) `+ r% {2 U9 P
我也在等待新款

徐大毅 发表于 2019-11-15 18:10
7 s4 u# g5 `# y0 q( H我也在等待新款
- U2 V5 O/ M* x6 ?4 v) M
明年都够呛

嘎达 发表于 2019-11-15 22:27
8 {/ c$ K+ }1 d明年都够呛
% r' |- U/ u1 d$ Z7 M- S$ @$ p
哈哈;您泼冷水心都凉了。