比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 乔大虎

[乔友生活] 我的埋地雷新车3200公里的配件、保养和一点感受

本帖最后由 乔大虎 于 2018-7-7 01:25 编辑 5 d4 p. u& ?5 h/ }& D  k1 [+ v
xiaodu 发表于 2018-7-6 14:10
4 ^  T$ A4 `) b' Y, G9 E不错,很能喷,喷的还挺有东西
! s, b, K$ }9 h) S. m  t0 F  m不过,你买的什么平衡端子,来张靓照看看
0 r1 t; P! n/ i- y
谢谢小杜鼓励。端子就是跟您的V一样的,单拍不好看哒
9 G) v6 T5 ]% s9 [$ E! C
3 g7 ~, y& h2 h, T
2 P9 F3 O- b) c( }: u  a
5 M+ }8 _# y; l
$ F1 P+ M5 d6 v% N* o6 Z, ]

T61 发表于 2018-7-5 11:479 K2 x; Q. ~7 h. f+ _1 I. s
一箱油,能跑多少公里?
" \: b+ _0 k2 q( n
200左右吧,没精算过

本帖最后由 乔大虎 于 2018-7-7 01:11 编辑 , N: C# W+ u/ ^- `# A/ N+ {
fly马 发表于 2018-7-6 13:46- r$ L7 P% L3 d+ H2 k
爱车之人
8 f! C9 n5 O( M& `# T: \: E5 j! J我是六年的FLY,去年换了新FLY.
谢谢

多钱,在哪里买的

, j2 p( E! }, U: W& {同为M友,人懒不发帖只潜水。楼主完全说出了我对这个车车的体会,那些人生感悟也撩拨起了我的思索,嘿嘿。顺便说一句,这车我才跑了一次1300多公里的高原,满油出门,满油回家,总计油料费用不及200元,一个字,爽。

* T2 G. Q0 Z/ e- V6 K# Z- Y4 o
散衍子 发表于 2018-7-8 16:25: d  N' V8 C# F% Y9 v9 d# U
同为M友,人懒不发帖只潜水。楼主完全说出了我对这个车车的体会,那些人生感悟也撩拨起了我的思索,嘿嘿。 ...

# @5 U: [  K# t9 x% k% O谢谢,您过奖。可不敢说人生感悟。谬赞了. ~6 \5 }8 ~4 A& W

- ^4 z; l& r8 K不过能获同声,心里也是高兴。我也记得您让人家剪拖鞋当电池海绵垫的话,也很经典实在) w( R4 `, x9 ?  l4 K. L3 m

$ q; r- N  X0 K/ w0 J7 Q祝骑行愉快

有理有据~~不错~值得学习~·

BYQ珍珍小店 发表于 2018-7-9 09:11
1 ^/ G( P5 a, J+ M有理有据~~不错~值得学习~·

" z4 `4 M  Q6 x  X- R; k谢谢珍珍。帖子不能改动,能改会更好一点/ V. |0 o, S0 Q* p' L& m; \7 ]$ ^
生意兴隆% j5 }% E% I+ I( ~
# ~1 L# ^# j! x# o5 K4 ~; J4 x

\" b. G; |4 d6 H$ M' C' ?/ a$ S2 S  r5 x  |

乔大虎 发表于 2018-7-6 19:11; J: e! Q- G9 s. N& ~) T
200左右吧,没精算过

' _+ j! ?: J! [& D. Z续航里程感觉比上市时候宣传的少了不少。本来以为这车发动机先进,应该能跑个250以上最后一格油,那就给力了

T61 发表于 2018-7-10 14:170 Y2 ?. D' M# W  ?3 z* U
续航里程感觉比上市时候宣传的少了不少。本来以为这车发动机先进,应该能跑个250以上最后一格油,那就给 ...
  ~& ^3 @: c0 u1 S: z3 b/ [
这么大的踏板,不算费油。我个人觉得油箱再大一升就好了

乔大虎 发表于 2018-7-10 19:22
. {; p' x8 N& R. u8 X* q这么大的踏板,不算费油。我个人觉得油箱再大一升就好了

8 U% L8 B' R0 W4 w' `( u算是中规中矩。
2 |! N3 d0 w9 K主要去年上市时候宣传软文,把俺的期望吊得太高。

T61 发表于 2018-7-12 10:40
8 G; ~$ ]( M% @- M7 A% h算是中规中矩。
0 O$ ^( v+ c! e- D  B主要去年上市时候宣传软文,把俺的期望吊得太高。
  l8 N7 H$ R. w8 u$ n( @
本来买标志200RS,那软文宣传的,可以百度,可惜没了。辛亏没买

xiaodu 发表于 2018-7-6 14:10
$ _1 V5 S' O% H" n( J% }不错,很能喷,喷的还挺有东西" E2 Y# u7 D# E( g
不过,你买的什么平衡端子,来张靓照看看

: P5 N* t3 ~$ T# G+ k我的帖子要改一句,我看着别扭,也会误导车友,我要改我要改我要改

看起来像蓝色,你这是黑色s?

yubo1943 发表于 2018-9-21 21:139 S$ \0 m. z% A  n% Z  D
看起来像蓝色,你这是黑色s?
' ?( T! s; Q5 B5 M/ c# m
哇,新车贴都翻出来啦) i. u* B' d9 j. x; l. X
$ `7 F4 V: O* v9 u1 A0 u
我后来还有几个出游贴,拍的比较清楚,难道我买的是假黑S      # W  ]- X* P9 ?& e* M

3 i% P; s# [6 u" T8 T- F" V1 x3 g+ f; c* E, ~1 A