比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 铁骑书生

[提Ⅴ报告] 越产300,我也提车了,重新上传了图片

lulimimi 发表于 2018-6-28 21:30
) e+ O! D7 }9 I5 X  w; `4 K5 ~直接换掉,我换的是-37到129度,换起来方便,右肺叶螺丝拧开,下面水泵三个螺丝拧开,还有马桶下的放气螺丝 ...

d  W- `) H7 c$ ~% t- K0 h谢谢回复

车牌子怎么安装啊,原厂就带了个小塑料板。

为什么新车冷却液会这么少呢?* K( }. M( D7 [- B

铁骑书生 发表于 2018-6-29 12:39
& n. j3 @' [8 @! V* q3 t车牌子怎么安装啊,原厂就带了个小塑料板。

+ |$ Q- }3 P" r0 q你可以考虑部落微店的牌照框和牌照架
( `/ U. f  Z2 W# o# S: v' X# w微店链接:https://weidian.com/?userid=1619888386 F5 Q6 u$ A( V' I& I

6 ^. }3 L) a1 ~原车的塑料板子是欧规的,不适合用于国内牌照

灰色经典耐看,就是大灯塑料感太强,换个透镜大眼睛就完美了

xiaodu 发表于 2018-7-1 17:439 S; f2 ?  |$ S
你可以考虑部落微店的牌照框和牌照架
! u8 F+ u7 D9 u5 k6 h微店链接:https://weidian.com/?userid=161988838

7 r' w5 q; G; ]# E谢谢

铁骑书生 发表于 2018-6-27 09:45- y! q5 h7 ?- ^, d
发不了图片了,冷却液是同色添加还是更换,更换是不是拆壳子?
" E3 o, ]3 }* Z
京东买一瓶百适通  可以混加任何防冻液的

恭喜乔友喜得爱车~~好车~~慢慢品玩~