比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 电喷台风问题咨询

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
比亚乔电喷台风,续航多少公里需要加油?有车友说100公里油表就亮了,最多多少公里需要加油呢?加油晚了是不是对油泵有影响?
沙发
磨合期约3升左右吧!本人电喷台风130公里后亮灯。。磨合期间经常油箱到底,标准的200公里。。加6升多,新车的话,坐垫下放个2升的饮料瓶装些油备用还是必要的。不过现在也不计较这些了,不知是换了全合成机油还是磨合期满的原因,一般骑出去油耗在2.3左右。(短途+长途)。

地板
rxp2005 发表于 2018-6-25 00:47# q& I* [1 b6 d/ H8 p
磨合期约3升左右吧!本人电喷台风130公里后亮灯。。磨合期间经常油箱到底,标准的200公里。。加6升多,新 ...

+ r4 x+ M. \6 y1 h0 V/ m# V这么省油啊

wushixin1983 发表于 2018-6-25 08:27
/ ~3 Y% u: {7 m! v0 @这么省油啊

, I, }% d$ q5 }2 O% Y' g; l手机app显示的油耗,也可能不太准。买菜逛街本人一般不骑踏板,只有10公里以上的路,才骑它。

长途的话,60-70的巡航,能做到2个油以下,昨天我跑了160多公里亮灯,平时120 130多亮灯

18677991512 发表于 2018-7-9 09:231 K  K2 I  [+ H& L; l& K. ?9 ^
长途的话,60-70的巡航,能做到2个油以下,昨天我跑了160多公里亮灯,平时120 130多亮灯

7 v9 k" ]/ @- B1 w我一般没有这么耐着性子60~70码跑,只要车流少、路好,基本油门快到底了。。但也坚持不了多久就要停下来抽烟。最长时间是 跟一辆桑塔纳后边,不是他超我,就是我超他,大概骑了2个多小时,实在瞌睡的不行了,停在一加油站休息了一下午并加满油,手机油耗显示是2.5百公里。这踏板除了喇叭声音小,怠速哪都响。好在骑起来声音就小了。估计这发动机技术很落后。要不就是本人把台风踏板磨合坏了

昨天才跑了106公里高速(表显匀速100),400公里省道(表显匀速80),油耗基本上投3毛钱一公里。85公里加95号油25元,一路上都在加油,基本都是85公里开始加