比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 十三天小跑葫芦岛1000公里

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 乔大虎 于 2018-6-23 13:35 编辑 & L( P# ]) n! p4 r. S4 B& x

! c6 @+ ]6 i3 P( N3 T1 ?6月10日---6月22日。第一站盘山,第二站山海关,第三站葫芦岛笔架山,第四站兴城,第五站昌黎,第六站唐山,第七站到家
7 m  K' v$ Z1 d, X5 n# v
0 t# C/ z- l0 A+ y- P独行。102转滨海大道去,滨海大道转205转103回,一千多公里多一点。进辽宁都是乙醇汽油,怠速发生两次熄火,再打正常着车' I9 x4 T; ?, S& r1 H

9 X" ^" F$ |0 s" y( W几次极速已过110,但没拉时间长,一路况不是很好,二这车虽稳,但重心高,海风也大  V0 P4 U1 o' @2 G" w( c

' o6 K) G* ^* s4 [) c启停一直关闭" F7 m& k7 {' T. N  J. E: W

, s! D  h5 y6 J4 Z& UGIVI尾箱很牢固,但表面材质不光滑,容易有污渍$ o% F  o+ L7 w  a) e+ M( ^
: q2 r4 w* E& a; h6 L  Y" Z0 \  p) r$ y
风挡的逼格大于实用6 `+ F8 g% c: b' s% l
" _# ^# w$ d( `
一直装铁将军,有用. \" `8 A8 X* w- K: b/ Y* s2 Q
& S  X' a) U8 L% S1 w" Q  V
原来的FLY车衣小,穿这车身上,像齐逼小裙
* Z1 ]& P: K' P
- M$ s9 c  W6 b+ ^滨海大道景点众多,食宿方便,路好车少,风景美丽,尤其是长~~~长~~~~长+ T! n# E/ o0 ~- {
, a* Y) V* t7 _+ M9 \
车很精致,它要我认真地品味生活! u( Z$ m& A# I( p* W
车很内敛,它要我沉静而远离喧嚣
: s; v+ ^/ c6 x: O4 E车很有力,它要我更健康快乐每一天
$ T/ h% X. A- r# ?$ ^4 n) y* K6 ^/ i1 J& a  J* v) P5 K

3 q/ o$ q  k2 l6 y图片均为手机自拍,照片不会排序,不喜勿喷6 K1 _1 V* P/ q# t5 x% ^
" @3 A0 ]- x& A. o: }
谢谢
6 w9 J3 p% s. K/ e$ }# F+ ~' ?' m
1 T& q! {% O% p0 j) S& d

! ~) {: w6 |2 i* v  H7 |& J) L9 H- |$ s  n, O) P

评分

前程 + 30

沙发
远行客 发表于 2018-6-22 23:36
& K- {$ h: }& I* E黑色运动版真是帅
8 F! q  O. E" j% i9 m7 i) ^
是噻,还乖伤伤滴

地板
黑山老妖! 发表于 2018-6-22 23:49
/ l. f6 E9 y- P& w1 \, R; g这车带人后面的人太痛苦 过坑那感觉太快了
7 x5 a0 O- b1 h2 I1 N
没带过人,我总带包,包不说话

永秀鸽业 发表于 2018-6-23 12:13! w9 x* M- U7 A/ R- R1 }: u* X
,安逸!是好车

5 Y5 x9 C* r/ a2 l谢谢,老好了
; G3 e, s5 G9 e" s9 Y; f# c. c9 G8 m1 x4 j
途中遇见几次路人都说“这车真漂亮,得一万多吧”4 n9 o: e1 u: W! N/ v0 `3 g; B  ~

& T6 u1 Z( R$ s希望车友多秀车,秀心情

前程 发表于 2018-6-23 19:37
  ]0 H+ W3 c8 {. z+ Y+ ~高兴就好,能出门真好!
+ ?) N0 @; b, @
谢谢前老大和各位

红九洲 发表于 2018-6-24 10:596 V: W! |! q8 B) j6 s  o$ m: L
看着就很爽,出去跑跑真好
6 |) E4 t' V" e( A5 R4 r" I  o
谢谢,期待您FLY150出游的照片,远处南北疆,近处大巴扎,都挺好哒

bing0313 发表于 2018-6-24 11:40- N* a% J1 ]0 X6 b! @( ^( R* r5 v: K& ]
风档不实用么?我的还没安装 ,尾箱我也不打算装
& I3 ]/ e0 j; n3 \! G, Z
亲,风挡实用不实用,需要装一段时间,您再摘掉,就会感觉那风呼呼的往胸口上吹
0 z7 K4 j9 P4 }8 y; X+ j9 s  W2 |/ C- a! }) B# z% p
尾箱还是装一个吧,平时装第二个头盔也挺好,装个车锁车衣水瓶也好。屁桶虽大,但也有不够的时候,装个新尾箱,跟夫人说买的便宜点就是了6 X- G6 o  E6 j8 e' C

% G: f: u/ C0 ?& [7 s) R, l: ?世上的很多东西,不用也就不用了,但用了再不用,就觉得不方便了

BYQ珍珍小店 发表于 2018-6-25 08:389 i/ b) }9 p) h- S2 _/ K, L
这下玩嗨皮了~·哈哈
9 E! A  g# w* z5 ~
谢谢,祝生意兴隆

突突小王 发表于 2018-6-25 17:46
: q' e& O. |8 d' B! w6 }厉害厉害

4 J2 i3 W$ R# c5 c2 ^你们厉害你们厉害

lanny0088 发表于 2018-6-25 20:42
6 w" f! D3 S  Y! }$ G+ B) ]取景和角度都很好,感谢分享,谢谢。

( ?2 m5 }0 i( f1 \) L, q' A5 ]都是右手拿手机拍的,让您见笑。大相机在我车上,那个还成

乔风岛主 发表于 2018-6-26 15:50& D! i$ l* @# v( X5 Y. ~
后双减震看着就很巴适

. P2 ?4 f/ K" Y; w, x是噻,飞叉叉滴巴适惨老

fly马 发表于 2018-6-26 20:12
, s% o: g2 L  t5 R0 D好车  漂亮 帅
* K$ G* P5 T* H( |! q
虾虾侬

碧野阳光 发表于 2018-6-26 21:09
" V; W% A" A/ V& t5 D2 y0 x大黑马 帅 虎哥牛逼!
4 D4 \2 K! y$ |) u4 m4 r& }
二虎子你太咬牙切齿义正辞严掷地有声了你

身未动、心已远 发表于 2018-6-28 14:38/ J% ~% r7 N2 B) T. D8 `) Y/ V
黑色运动版真是帅

; f7 z! @3 _; l- S; N怎么没人说我帅呀
8 Y5 ~. t- ^, w  ]3 m: Q
" H- E! U0 ~. m# V/ Z8 x; \7 Z下次到车行给你们拍一堆运动版的看好啦

碧野阳光 发表于 2018-6-28 22:28
& m: v, x$ a* X% y人最帅 哈哈哈

8 k' b2 m5 A6 Q" ?/ w# e. |+ V8 Q我靠的勒,你要不笑,我都信了