比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 十三天小跑葫芦岛1000公里

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 乔大虎 于 2018-6-23 13:35 编辑 0 i8 s% M  x7 N& M, A8 P/ \/ Q. `

- x) A. E6 S- ~: L6月10日---6月22日。第一站盘山,第二站山海关,第三站葫芦岛笔架山,第四站兴城,第五站昌黎,第六站唐山,第七站到家0 h3 ]6 ?/ ~, F  ~& N) F3 [1 H5 W
  D& @; O( k3 q' [# k
独行。102转滨海大道去,滨海大道转205转103回,一千多公里多一点。进辽宁都是乙醇汽油,怠速发生两次熄火,再打正常着车: g# F4 q8 M. s. z, Z
) I* D& M+ b. ]& x8 R) q/ M
几次极速已过110,但没拉时间长,一路况不是很好,二这车虽稳,但重心高,海风也大
  L  S. }* X& g1 g4 b1 \: m$ ^% q- C  d, Y, F# @
启停一直关闭) O, S5 F8 _1 ?( f8 K) o6 H( {
) e% I2 b0 H3 y
GIVI尾箱很牢固,但表面材质不光滑,容易有污渍
  y4 `7 u2 c! o) U+ |$ C6 [7 g* `. V, v. r9 e' |) D; D
风挡的逼格大于实用
/ D% l' g9 h, g0 ]7 m+ a  v- G$ ~& I, u: N  R' n
一直装铁将军,有用# z; |3 D' N0 n$ X. ?2 P

& w' i# f) K$ q, L+ O原来的FLY车衣小,穿这车身上,像齐逼小裙; [9 Q: Y* y3 S
$ Q, |* F9 ?$ p$ b$ A
滨海大道景点众多,食宿方便,路好车少,风景美丽,尤其是长~~~长~~~~长
. d+ ^( W8 i& \
( T/ f, V, X1 k+ S0 ]$ v! m* z车很精致,它要我认真地品味生活7 F4 o5 _8 S# n: F
车很内敛,它要我沉静而远离喧嚣6 m4 {( I) o. A- @) n
车很有力,它要我更健康快乐每一天1 |* K( @( [6 y$ L  |

- }3 R- E  }9 L
1 ]1 G, u5 S  ?& i图片均为手机自拍,照片不会排序,不喜勿喷
2 z- Q( o& y. E# B3 H: g; E! N) L! y' r
谢谢
" k: D1 u8 K2 W& C8 B" n- v6 Q5 l6 D: B' ?  i! t( y1 |/ Q
2 c+ z: X: \9 G9 G- N' {# Q6 }3 R

. N) w' G+ H; u0 K, }$ G! `: p: N
  _) R( Q" P7 C4 ]/ G' A% Q

评分

前程 + 30

推荐
黑色运动版真是帅
回复 支持 1 反对 0

地板
这车带人后面的人太痛苦 过坑那感觉太快了

远行客 发表于 2018-6-22 23:367 H: U: O) l/ x. f' o
黑色运动版真是帅
5 \3 t$ r- o9 o# G, a9 E! X
是噻,还乖伤伤滴

黑山老妖! 发表于 2018-6-22 23:49* z; F- @& |/ I  f4 I. G  r
这车带人后面的人太痛苦 过坑那感觉太快了
: B7 x7 v  k! [( Z) V6 U
没带过人,我总带包,包不说话

,安逸!是好车

永秀鸽业 发表于 2018-6-23 12:13+ a5 a% |% w2 @& `. i3 Z8 u, @
,安逸!是好车
, t+ W7 y9 m! i/ Q
谢谢,老好了
$ i, y# Q. A! Y+ C& }. Y0 Z; R3 }$ D# F' _: [4 w, v2 b3 u
途中遇见几次路人都说“这车真漂亮,得一万多吧”' j" e+ U% ~' X2 S# D6 Y+ M- B
* e7 Y# r5 {, j  k9 [2 u) q
希望车友多秀车,秀心情

佩服佩服佩服

乔大虎 发表于 2018-6-23 13:09
4 g, a, @; j7 O5 x+ e谢谢,老好了: c+ b. m7 }4 w# \, _; Q

% _" g0 s! t5 w) q1 ^; O+ l途中遇见几次路人都说“这车真漂亮,得一万多吧”
( s. @" q. }7 ]

g& V2 N' c& o1 U我经常别人问,得要好几千吧

高兴就好,能出门真好!

前程 发表于 2018-6-23 19:37
& i* ^; k: l: b5 E+ d2 h高兴就好,能出门真好!
4 r/ o8 G4 h7 [' q' m1 z5 m
谢谢前老大和各位

看着就很爽,出去跑跑真好

风档不实用么?我的还没安装 ,尾箱我也不打算装

红九洲 发表于 2018-6-24 10:59' M: p; q; C8 l6 z) O* Z6 }$ C0 T
看着就很爽,出去跑跑真好

. n$ H& d' K8 Z: y谢谢,期待您FLY150出游的照片,远处南北疆,近处大巴扎,都挺好哒

bing0313 发表于 2018-6-24 11:40  `* R! C7 c: i- D( C' W0 u7 X
风档不实用么?我的还没安装 ,尾箱我也不打算装

. {! a% }' ^; `8 [# i; X亲,风挡实用不实用,需要装一段时间,您再摘掉,就会感觉那风呼呼的往胸口上吹
1 k# U3 ^3 m" W& P. S0 P
8 d# p  ^, g+ }% L9 z  ?! Q; r尾箱还是装一个吧,平时装第二个头盔也挺好,装个车锁车衣水瓶也好。屁桶虽大,但也有不够的时候,装个新尾箱,跟夫人说买的便宜点就是了
" v: @) ^; r" W0 r8 K8 i# l; [% o; S" c
世上的很多东西,不用也就不用了,但用了再不用,就觉得不方便了