比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 十三天小跑葫芦岛1000公里

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
, n  ?6 P6 \( u; e: P/ ]. Q' |, E2 `; v
6月10日---6月22日。第一站盘山,第二站山海关,第三站葫芦岛笔架山,第四站兴城,第五站昌黎,第六站唐山,第七站到家
; r& _; A- C& [( @  }+ _
. ^4 Q# A7 H2 a) o8 I+ P独行。102转滨海大道去,滨海大道转205转103回,一千多公里多一点。进辽宁都是乙醇汽油,怠速发生两次熄火,再打正常着车/ n" m1 l1 O8 W# h; ]6 E0 Q9 P

: ?, f% B; m+ B4 U; H4 n! P+ T6 c几次极速已过110,但没拉时间长,一路况不是很好,二这车虽稳,但重心高,海风也大8 W: H! k4 w: E' n+ B' x& n
( K! N0 y' o8 v% g% g  W  p
启停一直关闭) O5 ]7 s7 t0 L4 o& |( ?( E; l

6 m; i& B) T6 ]3 Z) G  c) P( g  I3 z8 `3 mGIVI尾箱很牢固,但表面材质不光滑,容易有污渍
( q' G! U2 N' v% i# K- i
, a% i7 t7 B- U( D% b( h% ~& d: l风挡的逼格大于实用5 }0 e& Q8 y9 m) B) f

4 Y. {  W7 E  o5 T% o一直装铁将军,有用6 t# n- R" z4 n. V' v  g
4 S3 J1 I5 E$ Q& c; `2 K
原来的FLY车衣小,穿这车身上,像齐逼小裙
9 u+ d( `! d% S8 g, A" F: t3 _4 C0 S& x, d; r0 ^
滨海大道景点众多,食宿方便,路好车少,风景美丽,尤其是长~~~长~~~~长
9 U$ i$ l) V$ d' l  D0 _
* }& y$ Y$ k2 D1 u$ h# z车很精致,它要我认真地品味生活
4 i( \. E9 R+ s( \车很内敛,它要我沉静而远离喧嚣5 J) s$ A5 B, o+ N
车很有力,它要我更健康快乐每一天
. T% R) y! C& g$ E/ I' p+ J1 A. Y4 T: N* N* |0 ^4 E1 w) p0 k4 s# \

- e/ H$ q/ f  n: ~8 A7 t8 x图片均为手机自拍,照片不会排序,不喜勿喷
# T2 K7 m# R$ a2 N% V: \1 x- m9 L$ j  n" {
谢谢4 M( S% @; ^/ P: I

9 D4 Q. ?3 s5 i0 Z4 x- W( b9 s" o& w7 G$ S7 k- K* F' t. k; k: n! V

9 g; |2 h1 n! A& J0 D3 y1 b) x
3 }5 {! a- A' v  Q) y1 Y- t

评分

前程 + 30

推荐
黑色运动版真是帅
回复 支持 1 反对 0

过了一千,换过机油,就可以八九十了。但不要长时间,已经很快了

哎 ,我以为磨合1000KM就算完了,结果换机油的时候告诉我还有个1000km,我现在60码跑着真心难受。。。。

乔大虎 发表于 2018-6-29 10:213 k/ o: l; ~! F% `$ ]. D
我靠的勒,你要不笑,我都信了

8 V- C4 c% B" n3 U十一人山人海  ,我在趴窝 顶贴            

碧野阳光 发表于 2018-6-28 22:28: s) W/ C' [( [
人最帅 哈哈哈

' n" |- R9 z5 ?" I/ @我靠的勒,你要不笑,我都信了

乔大虎 发表于 2018-6-26 22:08
% Z; b4 C7 u7 f4 \* W9 j1 G二虎子你太咬牙切齿义正辞严掷地有声了你

) \5 P2 C* p5 }1 d( B( A* \人最帅 哈哈哈

身未动、心已远 发表于 2018-6-28 14:387 p8 S! }4 j+ C/ ]/ w" f$ h2 N
黑色运动版真是帅

! h+ b9 k  t2 n$ l1 x, n4 I怎么没人说我帅呀
: G/ \' U1 o& n4 D& U& i6 J$ R) x8 f8 E: p% j! H
下次到车行给你们拍一堆运动版的看好啦

黑色运动版真是帅

碧野阳光 发表于 2018-6-26 21:093 V% E$ b# M* D- v3 V) M+ A
大黑马 帅 虎哥牛逼!
( R7 I- @7 A  r" {" i2 e
二虎子你太咬牙切齿义正辞严掷地有声了你

大黑马 帅 虎哥牛逼!

fly马 发表于 2018-6-26 20:12: {4 s6 N' z/ ^) c7 }* f0 i
好车  漂亮 帅
5 n0 J: R, s4 @2 N9 H
虾虾侬

好车  漂亮 帅

乔风岛主 发表于 2018-6-26 15:50: o* I% }" \9 R( F- i( c" O
后双减震看着就很巴适
) Q; G8 ?0 T$ S" s$ x  ]4 {
是噻,飞叉叉滴巴适惨老

后双减震看着就很巴适

lanny0088 发表于 2018-6-25 20:42) p+ I6 g: b8 [' N9 d! c3 ~
取景和角度都很好,感谢分享,谢谢。

6 v( `" M8 k0 W, K都是右手拿手机拍的,让您见笑。大相机在我车上,那个还成