比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: hxr9190

圣甲虫200塑料面板开裂严重

这款车是代工出口转内销。出口国外的货质量有保证,国内销售的就是这样没节操的货。日本人将最好的产品留国内,次之卖欧美,次品卖中国。我们中国的厂家将最差的东西卖国内,有没有节操?有没有道义?有没有担当?有没有良心?车子在用,我看到烂的面板的塑料非常脆,绝对达不到技术标准。

hxr9190 发表于 2018-6-22 11:36
; r5 n2 \4 L2 j: r) l$ I这款车是代工出口转内销。出口国外的货质量有保证,国内销售的就是这样没节操的货。日本人将最好的产品留国 ...
& ~8 q/ B$ P2 \; Y4 n
说得好,国人都是自己人坑自己人,道德沦丧

但是那么多人用没听说有这个问题啊,都说用料挺好的

厂家出来给个说法了

这车用的太狠了。

我的都三万多了也没这个问题,摔过2次车,只有擦痕,板子都没裂,是不是存放的环境对塑料有影响。

60多码的速度  ,连滚带爬,只是蹭掉点漆

你这个非外力破损,难道是内力太深厚给涨开的?
2 P+ p- u- {8 ~: O* _) l1 W1 a' t7 l1 `
我的防擦条下面的面板也破了,那是我晚上没看见路牙子撞上去摔的。你这个防擦条旁边和螺丝那部分缺那么大块,不会是怠速和正常骑车震动震坏的吧?8 r1 u" K4 u+ d

/ p& S8 r% M" v8 S  K  l手套箱钥匙下面那条大裂缝,是没有作用力的一个部分,就算是纸板做的,那也该是两端的螺丝口破不应该中间破了。. X! V/ y5 U! \

) {& K6 x1 ?" q( p是不是踏板上载过重物,压在手套箱面板上挤破了面板,力量传导下去把底下的螺丝口也崩了?
, J/ d' s6 I; [2 u# ?1 F0 N3 q9 R' J* e但这样还是解释不了为啥防擦条那会缺一块,没摔没撞应该是力量传下来把防擦条位置弄坏,怎么会防擦条没事前面倒缺了一块,隔山打牛?

情迷摩托 发表于 2018-6-25 13:21$ x2 e" `+ ~. H& A' U/ H
我的都三万多了也没这个问题,摔过2次车,只有擦痕,板子都没裂,是不是存放的环境对塑料有影响。

+ a$ s/ P3 r; d你平时跑的快不快?我感觉新车100多很稳 现在100多有点晃,不知道是不是前减震越来越软的缘故

头像被屏蔽

疯狂滴一休 发表于 2018-6-28 09:55
, O2 T4 U9 n; W. O1 Z& ^1 ]8 _你平时跑的快不快?我感觉新车100多很稳 现在100多有点晃,不知道是不是前减震越来越软的缘故
; T8 M( p. X+ |
我起步都是大油门,只要能跑快的都会快,而且一般的坑我都是直接过的。

npllee 发表于 2018-6-26 10:229 v% h% l1 x' o1 u. f
你这个非外力破损,难道是内力太深厚给涨开的?
7 S; ^8 L3 l+ C; M# }1 j3 K0 C1 y5 H
我的防擦条下面的面板也破了,那是我晚上没看见路牙子撞 ...

4 C0 g7 j5 P4 N+ u3 }  f" M我看了破损的塑料,非常脆。应该用材是比较差的再生塑料3 p2 x1 K  [2 B6 X3 v, ^( o8 y

我的跑了快2000公里了,手套箱面板有白渍,那个部位撞不到的,我也没摔过。我以为是谁拿钥匙什么硬物刮了。跟你的好像还有区别,我的像刷牙牙膏没擦干那种,那湿布又擦不动。不敢乱说,明天能上图了各位前辈看看,希望不是开裂。另你说的缝隙大我有,左下缝隙大,和其它部位不对称

晚上拿手电照的拍的,手电光上下两个白渍就是,用湿布擦了几次擦不掉,用指甲抠也不行,至今不知道怎么回事。擦肯定擦不到那,也没擦过呀

没裂嗯,所以我不敢乱说。