比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wuyou5555

虫子避震问题

我150+后座一个180+,除了加速费点劲,其他都没什么啊,减震还是原厂位置。一路上山过坎没发觉什么,走的还是很烂那种山路,坑坑洼洼的。
$ V, i( x5 m3 T/ d
/ ^! a1 I6 ]+ k# c9 {* U/ n自从我不折腾开始,觉得车都挺好,以前喜欢折腾,看哪哪不好* U* h( q- g. }+ R
估计是我不懂吧

T杰J 发表于 2018-6-18 11:23
3 y4 l! g! W! Q) X) N我感觉后减震不错啊,未必是我体重太重所以感觉不出来硬???
* E# [. l- R4 d6 L: D: X6 ?
你有多重啊,平时骑怎么样,爬坡怎么样

我找到了和虫子后减震尺寸一样的

这个减震长,量了下接近35了,不太好买,还有那个前减震,越来越软了,不知道现在跑100多点车没那么稳,是不是前减震软的缘故。以前100多都能双手脱把

原装减震 如果调硬,回弹有响声,尤其带人时,原来我以为是触底呢,还专门去售后检查,最后才发现问题,又调回最软了

我的后减震一开始就歪,金城是不是把能换的都换了

jfw007 发表于 2018-6-20 15:503 }4 M% R! h( m* _  d: N. _' `
本人新车直接换了后减震、前减震换油(10W)并加4mm垫片;因为新车没骑就进行了改装,所有不知道区别多大! ...

4 F# r) S2 ?8 l# P请问 ,换了什么牌子后减震

微光森林 发表于 2018-7-23 17:46
2 L: w4 ~; J3 n请问 ,换了什么牌子后减震

* I, I6 p: M! c, v* J6 e  X某宝搜:“细仔摩配”,我在这家店买的。

一个人开的时候完全不虑震,多一个人又直接到底!前减震就是个摆设

董大大 发表于 2018-6-27 15:51
. s1 j/ i9 M7 m: s$ U) a2 ]+ d+ w# }你有多重啊,平时骑怎么样,爬坡怎么样
) `/ e) v( P. N) q6 k" b) }% L% Z
我体重182,这车爬坡是它的弱项,稍微抖一点的坡你还真怕上不去,特别是半坡起步那叫一个弱

为什么有人感觉后避震太软,难道我新买的车子弹簧改过了?我感觉原厂位置(最软),一个人根本不滤震,带个人感觉正好。我感觉是弹簧太硬了。我坐在车上使劲跳也压不下去多少。

jfw007 发表于 2018-6-20 15:50% e# C9 A" o8 N7 [6 y0 V
本人新车直接换了后减震、前减震换油(10W)并加4mm垫片;因为新车没骑就进行了改装,所有不知道区别多大! ...
1 {4 z$ P* S- R8 s6 S
我前减加了10厘米的垫片

449783017 发表于 2018-6-17 19:02
5 @( r5 d! c2 V7 {! e' J$ c我的已经这样了 2700多km洗车发现的   估计早就开始磨了
% [& @, C% p6 j: I# D  n% T
我的也是,减震也这样

3 T4 w; A5 _8 m+ l2 U" v3 ?

登录/注册后可看大图

$ ~* c  }- m* M% u; Q

登录/注册后可看大图