比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: bing0313

[提车报告] 银色 Medley s 150

哈哈,和媳妇讲19800大家都是男人,我懂。当时我提FLY150和媳妇说是FLT125只有10800,过了好久才承认是FLY150。我这个还能瞒一下。如果你的老婆聪明的话,你的埋地雷是瞒不了的,网上一查什么都知道了,哈哈

爷们,佩服你这一冲动!我都惦记了好长时间了,只是没想到怎么跟媳妇解释!当初买运动健将时告诉媳妇3500拿下的................

顽皮的车童 发表于 2018-6-17 13:49
, r/ t/ i3 L; K' @- w哈哈,和媳妇讲19800大家都是男人,我懂。当时我提FLY150和媳妇说是FLT125只有10800,过了好久才承认 ...

% \4 Z- R) F$ \8 e1 O$ v) @自己再努力一些,给家庭多一些安全感

老刺猬 发表于 2018-6-17 16:46
$ M( Y: P% ^/ h! b3 t/ Z' l4 @; l爷们,佩服你这一冲动!我都惦记了好长时间了,只是没想到怎么跟媳妇解释!当初买运动健将时告诉媳妇3500拿 ...
. }) y+ W% x/ [3 z; |& x
不错,我讲实话,媳妇面上也不会说什么的,但心里肯定有些不爽,买车就是为了开心,不开心就不好了

恭喜老李 自提爱车

油箱盖反了吧。

我想问下,楼主加的92号汽油还是95的汽油,用什么机油保养呢,正打算提一台,打算也不给老婆报实价,她不懂。就像不动女人美容,整容花几万一样

华夫甜筒 发表于 2018-6-19 22:37% O4 v  K4 m% e$ o7 o: [1 G1 s
我想问下,楼主加的92号汽油还是95的汽油,用什么机油保养呢,正打算提一台,打算也不给老婆报实价,她不懂 ...
; H/ H7 T# o6 A% |
我加95  ,保养还没开始,气油也就加了一次,兄弟

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-6-19 02:01. m- A9 e# E' U/ |5 E5 W* V
恭喜老李 自提爱车

4 T; e) i  E" n# D快快提车,有机会一起跑跑

提前退休 发表于 2018-6-19 11:54
1 V& h4 n% l# c% V; m" L油箱盖反了吧。
1 q* ~0 M" `7 B* O2 q8 z& M, Q
是的,调过来了

老哥私房钱还是多呀

这颜色少  挺好看的 我汽车也是银色

首先恭喜  c7 F" ^& t. b" g
5 ~) D1 B( N2 _5 o- i5 X; e
我是黑S,提车的时候这款亚黑的也来了,但要等关单,就还是亮黑的( X5 V& S) c9 M3 ]' Y. \6 h# s

7 Z0 h7 B2 C, g+ h8 }; L3 G感觉亚黑的比亮黑的好看, o8 p, F& M' G/ w
: d5 O3 [  L  M( ?8 Q
车身上的四个红条,是不干胶贴上去的纸,不是喷上的红漆。时间长可能会掉,验车的时候要注意- N' m+ Y# G. M' B
) e7 i' X5 j: \* ]

回头你媳妇就会在抖音上问抖友,然后你就默默的看评论就行了。其实你可以把发票给她看,应该不过2万。