比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

最近听说甲虫准备有升级款?知道消息的朋友可以说一下吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近听说甲虫准备有升级款?知道消息的朋友可以说一下吗?: y: N# g6 w1 b
这段时间一直在看这个车,准备从跨骑转骑踏板了,毕竟年纪不小了。
推荐
估计难啊。。加个abs 再加个全车灯具,售价加个3000     又快26000了,真不如买medley了,除了动力比圣甲虫低点,其他都要强于圣甲虫,而且低的那点功率大部分时间都感觉不到。。。。但是整车做工,使用体验都要好于圣甲虫。
回复 支持 1 反对 0

沙发
我估计会出个abs版吧 这样这个车应该基本就圆满了

地板
zarkjuewu 发表于 2018-6-12 23:183 t3 w; \( [- Y8 G
我估计会出个abs版吧 这样这个车应该基本就圆满了
3 _: Z) o- @5 q: O
出个低座版吧,1.68的身高只能望梅止渴

金城的阿普利亚授权不是被比亚乔收回去了吗?还能怎么升级?

mika1205 发表于 2018-6-13 17:40
1 ^. G2 K: Z9 m$ d) I金城的阿普利亚授权不是被比亚乔收回去了吗?还能怎么升级?

$ a+ L) D1 V7 x- o% R金城自己那个提苏米鸭

449783017 发表于 2018-6-14 11:364 S# ]8 S. S0 k2 ?& x5 O: D  |
估计难啊。。加个abs 再加个全车灯具,售价加个3000     又快26000了,真不如买medley了,除了动力比圣甲虫 ...

" C+ A0 `, C. M' n0 q( C但是甲虫可以上蓝牌。这是优势

觉得合适就入手了,总是对比不会买到车的

问了经销商说是升级ABS博世的25800元。现在可以预定 还有草蜢上市也可以同步预定

449783017 发表于 2018-6-14 11:364 l  A) h9 Q3 B
估计难啊。。加个abs 再加个全车灯具,售价加个3000     又快26000了,真不如买medley了,除了动力比圣甲虫 ...

2 a! c& o7 ?9 [5 w  [但是大贸车上牌不方便,其他真的差不多了,带人还是甲虫能好点吧,毕竟排量大

大眼镜 发表于 2018-6-15 18:15- \, ]& ]$ F$ u6 G6 j( H! O
但是甲虫可以上蓝牌。这是优势

$ k# K$ m8 v0 [. p& e+ J4 ^蓝牌是什么意思

1362651632 发表于 2018-7-27 09:36
+ s- \2 A, Z- ~问了经销商说是升级ABS博世的25800元。现在可以预定 还有草蜢上市也可以同步预定
2 y5 W" _5 P/ j6 V8 |
是真是假啊,一直关注这车

北京总代有升级业务。加装ABS

在哪,北京总代