比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 求助RA1小灯(示宽灯)型号

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题,请问各位乔友,有知道示宽灯型号的吗?多谢。
沙发
T10插泡,示宽灯卤素的很好看。LED的光不匀。

地板
ensong7 发表于 2018-6-6 10:03! q) q; P$ j7 q* s8 m& J6 ~
T10插泡,示宽灯卤素的很好看。LED的光不匀。
$ G6 R' Z4 F, G+ v- z
热心肠的同志

ensong7 发表于 2018-6-6 10:03
: S% w$ U$ A! aT10插泡,示宽灯卤素的很好看。LED的光不匀。
2 d" Y& ^' @* Z" t
欧司朗有个T10  带小透镜的,非常好.一对50

2 y) X! ]6 f& w' Q! e" @, xT10插泡,示宽灯卤素的很好看。LED的光不匀。
  R$ n7 {: H4 o# j' Y- u) d
多谢乔友,原厂的颜色太淡,我想换个琥珀色的…

) }4 r( s5 J& A3 H; X: d/ lT10插泡,示宽灯卤素的很好看。LED的光不匀。
/ N" ^3 ?1 d$ p2 c% g2 B* @
我没用LED的,还是灯泡,欧司朗的琥珀色

smdbky 发表于 2018-6-6 19:47# o# U* x7 q: E5 L3 p5 F$ X% }  d  l
欧司朗有个T10  带小透镜的,非常好.一对50

( T/ t7 L1 O6 v5 w$ ?, m恩,看到了,但是没有琥珀色。