比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 噗,我的埋地雷,张嘴会放屁

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新车一个月,骑了1千多,加了几次油,一切都正常1 b- Z$ c# `% @
只是每次加油的时候,拧开油箱盖的瞬间,总会“噗”的一声,有股气不知道是喷出还是吸进了,听着瘆得慌,也不雅
0 ], Y4 b" J: Y6 Q3 t3 J
- ?) {0 ]" \! n, S3 V* E2 b
/ Y  e4 B, j. P( [) Q( B( E/ ?4 i有雷的朋友你们遇到过这事吗 ?是不是因为天热了呀,是不是因为我每次都加满了呀?还是啥碳罐、排气阀或啥管子堵塞了?
9 a$ ~- L+ Z8 e6 L- d3 b) l: k% U% g2 N& x4 _' D! }) `1 H
谢谢抢答的朋友5 ?0 v! o8 `0 N. z
. n) f$ l' Y7 b+ N# T- g0 h3 r) \
1 y$ L3 _$ U! b& A
(以前的FLY3,油箱在后屁股坐垫下,买车的时候师傅就在油箱盖上扎了一个特细的小眼,可能就是为了放气用的,因为有大屁股垫盖着,也不担心进水啥的。现在这油箱盖像铁疙瘩,没法扎,而且盖子很严,开关很紧,我都怕把我钥匙拧断了,哈哈哈)
8 F. J! @  w. D, _2 o3 @
5 t. z' G" K/ F1 t7 g( Y/ D5 F" h3 z+ W5 w5 @5 S
# @3 V0 @( [& s- Q5 Q- `& [
8 c. z0 x- o4 V

8 J$ a9 V7 q/ P; g3 K
沙发
打电话问了,亲爱的老板说可能堵了, N! V5 b7 @4 O
要我去车行,找可爱的胖师傅给我看

地板
本帖最后由 乔大虎 于 2018-5-26 13:45 编辑 ) c! E% H% h; w" r' O3 U/ ?" ?

6 j& z4 v  A* h! f  w( T8 c/ I那我也去,我碰瓷去

不是问题,我找店里几个师傅看了,回家的半路又到另一个熟悉的车行找老板看了,人家也说正常,别加太满,天冷就没事了。7 g& F  r) a) M4 U