比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 噗,我的埋地雷,张嘴会放屁

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新车一个月,骑了1千多,加了几次油,一切都正常
" c; O* K3 j! x; W: |只是每次加油的时候,拧开油箱盖的瞬间,总会“噗”的一声,有股气不知道是喷出还是吸进了,听着瘆得慌,也不雅" u; x* g9 B+ ]- d1 ^

8 [+ g8 X' u2 r( k, |) Y5 d
1 l9 a( }, ]% E: `' Z0 y1 K: U( Z有雷的朋友你们遇到过这事吗 ?是不是因为天热了呀,是不是因为我每次都加满了呀?还是啥碳罐、排气阀或啥管子堵塞了?( b6 f/ [0 g& n! F1 t6 h

) [9 c3 {7 q2 C9 p0 d! [0 V谢谢抢答的朋友9 |+ R" {' a: ^( ?
  O% i: a8 ]9 E- O0 J

; w& J+ y, U1 c  G, R6 \(以前的FLY3,油箱在后屁股坐垫下,买车的时候师傅就在油箱盖上扎了一个特细的小眼,可能就是为了放气用的,因为有大屁股垫盖着,也不担心进水啥的。现在这油箱盖像铁疙瘩,没法扎,而且盖子很严,开关很紧,我都怕把我钥匙拧断了,哈哈哈)
$ J2 s3 t1 ]. B' ]
0 v! N. r+ h9 x" A
/ f% C1 L$ v0 f9 R1 H! [0 f  E& h" L8 d( z2 i/ q$ c7 y& }
7 X; D1 i$ ]8 P1 i) }
2 _& V/ }( Y  ]; g9 B, V
沙发
打电话问了,亲爱的老板说可能堵了
: v( s9 U) O5 X8 v9 [9 y& p要我去车行,找可爱的胖师傅给我看

地板
乔大虎 发表于 2018-5-26 12:046 z% k9 G# E, |1 z  {$ m$ K
打电话问了,亲爱的老板说可能堵了,* Z9 N2 ]/ k0 s' \/ y9 d3 z
要我去车行,找可爱的胖师傅给我看{ ...

' i) I, I. k" D: a正常啊,油气。汽车都会有的。摩托,由于油箱位置,跨骑好点,踏板多点。特别是天热,骑行一段时间后。打开会有。2 U/ f* t- U8 E4 f+ W8 Z' J

& q  |7 R7 m' N; Z1 A5 B; ~$ ~2 X
那我也去,我碰瓷去

我的也有,很轻微的扑的一声,冬天没有,,气温高了,油箱盖子密封性有点好,我倒觉得不是一个事呢?

应该不是问题吧

不是问题,我找店里几个师傅看了,回家的半路又到另一个熟悉的车行找老板看了,人家也说正常,别加太满,天冷就没事了。' L2 k4 @; M# U" `* W" i; ~+ @5 d

噗,这个形容词用的好

我的车都快5年了,没有这样现象。

正常的哈,都有哈~~

我每次加油,拧开油盖的时候也会遇到这个情况哈哈哈