比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 噗,我的埋地雷,张嘴会放屁

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新车一个月,骑了1千多,加了几次油,一切都正常
) b$ x9 k' J6 b& U1 U只是每次加油的时候,拧开油箱盖的瞬间,总会“噗”的一声,有股气不知道是喷出还是吸进了,听着瘆得慌,也不雅+ w* e& E8 X# m7 ]' N

$ A$ \' ^( ^/ ^- d, Y- \0 V2 \% ?3 w. i
+ Y% X2 T' F) w有雷的朋友你们遇到过这事吗 ?是不是因为天热了呀,是不是因为我每次都加满了呀?还是啥碳罐、排气阀或啥管子堵塞了?
& O+ @* y2 l9 Y0 k4 i6 J( r: ?( o. d" i1 m/ j4 V3 v5 @& U
谢谢抢答的朋友
; a: H( }8 G, E4 e7 r( a8 u' V. J; W1 a) o' O, n# C

. J4 b, y5 a, |! N(以前的FLY3,油箱在后屁股坐垫下,买车的时候师傅就在油箱盖上扎了一个特细的小眼,可能就是为了放气用的,因为有大屁股垫盖着,也不担心进水啥的。现在这油箱盖像铁疙瘩,没法扎,而且盖子很严,开关很紧,我都怕把我钥匙拧断了,哈哈哈)& i% q9 d- B. k( }- [

3 `. R4 t2 k, J. m" g8 w1 Z6 y. G4 W5 U2 U: C$ b6 {  Z$ j6 Z4 V

2 [: F, a: }' [; x$ ?% t: Q, g
" O5 ~$ [( X# k( X1 f* A
( J% ?# h' f2 A" y. J& W/ {
我每次加油,拧开油盖的时候也会遇到这个情况哈哈哈

正常的哈,都有哈~~

我的车都快5年了,没有这样现象。

噗,这个形容词用的好

不是问题,我找店里几个师傅看了,回家的半路又到另一个熟悉的车行找老板看了,人家也说正常,别加太满,天冷就没事了。7 T. I. T/ y: U/ p

应该不是问题吧

我的也有,很轻微的扑的一声,冬天没有,,气温高了,油箱盖子密封性有点好,我倒觉得不是一个事呢?

/ C4 s, E0 u" A6 @6 ]
4 D3 L0 F: l1 z$ [那我也去,我碰瓷去

地板
乔大虎 发表于 2018-5-26 12:04
$ O/ _' m5 Z4 _9 [% \5 R+ [7 D打电话问了,亲爱的老板说可能堵了,: C+ d- \8 h  Z; `+ j* H# M
要我去车行,找可爱的胖师傅给我看{ ...

- z9 i" {7 e1 N正常啊,油气。汽车都会有的。摩托,由于油箱位置,跨骑好点,踏板多点。特别是天热,骑行一段时间后。打开会有。4 q# W: I# C; Z' T$ B* Y5 J; V, [

沙发
打电话问了,亲爱的老板说可能堵了
$ |2 m* \# r! {# _( a$ ]要我去车行,找可爱的胖师傅给我看