比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 新车感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
1 p4 H* |  M' J" M! L' ]1 x, K
恨无双飞翼( m# G5 p& T9 j1 M3 z+ `
不能遨太虚
5 T; ]* J% v7 \9 P: ^( y禹贡尽奇秀
* a8 w% K1 |  s$ Q4 J) [幸得千里驹; |- W0 y! c* }6 O# m$ J8 L( y2 V
静若处子立
6 k8 V1 u: e+ l5 F5 O5 p8 |动如脱兔疾
% {9 B, L4 V% N8 i入山惊游云
' j4 G1 `: O5 N% ?. M+ v莅水乱涟漪5 {# C6 y" [6 m. E$ A) \+ a  C+ B; q4 V
春风去未远$ T2 P' k( Q9 }- k  {) m
夏雨安可欺) p2 p  `. d) \+ t6 O; v; }
本来乌骓志
" |/ |& t% ^6 R3 G孰忍柴厩居, F0 t1 {- k! ^; q' z3 p7 I
我爱良驹久
" m  D" Q5 M2 k7 J6 A惺惺两相惜
8 k% ^6 P- u3 Y7 O' A: m互借三分力
# A2 |( l6 i. G; D2 B# ?: \( O. j. ?天涯或可趋

+ o7 |  i" O% D) [7 V) H
END
5 a9 {& ]/ w8 R. O
5 o! A: Q/ |  {/ y* M" H' b
个人感受贴,非技术探讨。禁止评论
# D% q. R. u! o  H+ J

, q+ B/ I3 E3 H( t9 t
沙发
未捷身先死,英雄泪满巾。

地板
讳疾莫忌医,天下或可立。

Daheng 发表于 2018-5-23 21:52
, z3 |( e! N" j未捷身先死,英雄泪满巾。
& Q, S$ G. F  T, E7 M
孙贼,我可从来没理你这车黑,少在这里找骂昂,看你丫这穷逼屌丝那操行,真是欠揍欠骂!死你全家呀

乔大虎 发表于 2018-5-23 22:42
  [5 g" m- T. a" G1 S孙贼,我可没理你这车黑,少在这里找骂昂,死你全家呀

+ L' P: _  E6 S3 C恭喜恭喜,车无完车,medley可以很好的满足我的需求,大马桶,高底盘,abs,精致的做工,厚道的用料,极其有紧凑优质的驾驶感受,价格也不算高,关键是,我的车骑了6500公里了,螺丝都没有松一颗

Daheng 发表于 2018-5-23 21:52
; f# C( L3 L" U! a未捷身先死,英雄泪满巾。

& t: N3 {6 v/ T2 ^2 t1 D% {你不买,没关系。你起哄,为没啥。可人家买车,你酸溜溜说丧气话,就不应该了。这世界就你睿智了。老实说,你买的起埋地雷吗?没钱,还是先去赚钱,存够了,再来考虑买啥。

. N  k) L% C3 F8 \% J. c
远行客 发表于 2018-5-23 22:597 L" U( o0 g0 |' o
恭喜恭喜,车无完车,medley可以很好的满足我的需求,大马桶,高底盘,abs,精致的做工,厚道的用料,极其 ...

5 b% h( X4 W8 |$ I; E' u% ]2 z谢谢,看得出你是真喜欢' h  E7 v% _% _' \# K( o
我也喜欢我的车,我的车1300了,今天刚领的铁牌
) l1 V9 A% j5 x) c之前订车的时候,小杜版主就要我写个新车报告,可能他对所有人都这么说过,但我觉得那是对我的看重和信任,同时也是我们来这里注册并受益的每一位车友乔友啥的吧应尽的义务和起码的回馈。至于车子的使用报告已经很多,也很详细,该说的也都说尽了。于是我就换了种格式写了一下自己的感受而已,有车有心,敝帚自珍
4 I5 _) L8 c$ k& Z6 v! ?
" y8 J7 h6 @! ]祝骑行愉快1 s- Y1 [" u  o2 @" j
6 c. r+ c7 B/ Z' N+ X% J( L! g

呵呵,你不是退群了吗,又来这耍了,呵呵。

这8个字,你从哪看出我是车黑来了?在群里装逼(喷人)没装(喷)好,又跑这来装逼(喷人)了,服!

本帖最后由 乔大虎 于 2018-5-24 19:43 编辑 : W' S  `' v6 [# _* y6 i* W
Daheng 发表于 2018-5-24 06:07& C. u# D2 p/ V7 A: e4 L" y
这8个字,你从哪看出我是车黑来了?在群里装逼(喷人)没装(喷)好,又跑这来装逼(喷人)了,服!

1 s* y# X4 J6 R你真可笑可悲可怜,滚,谁理你

乔友界里面的现代私人~~有水平~

BYQ珍珍小店 发表于 2018-5-25 08:403 C/ f: [5 b6 j" u
乔友界里面的现代私人~~有水平~
- ]- Y6 z. _6 u
谢谢珍珍,生意兴隆

点一百八十个赞

xuegong0331 发表于 2018-5-26 18:43
% a, n6 C) M( A' A( Z# G点一百八十个赞
2 m' _! d( ?2 V- z
谢谢大胡子。本来能写的更好一点,但无权修改了,哈哈

原厂风挡就是协调好看。