比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 新车感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
5 B& |$ S4 d/ o) V0 j3 |) r
恨无双飞翼
# n) i  t! J* Y/ L/ P* ^不能遨太虚/ {: p- P4 m, h- U
禹贡尽奇秀
" ^' V4 a  S- }5 u1 q# D幸得千里驹
0 \# C9 ~! I: l! Q
静若处子立) N% r3 T( j4 @. \2 [
动如脱兔疾$ H; u  ?/ D3 h% S0 `1 I9 U0 ?$ F
入山惊游云
: a$ F6 ?5 u3 G8 X8 R7 h莅水乱涟漪
/ y3 n0 a8 G3 I2 l# r" m2 M
春风去未远( Q  i3 K0 W( r; E2 {0 |( p' ?
夏雨安可欺
% k& v* b, n+ c) o" B% ]; O) E/ n$ o本来乌骓志' I/ e- Z: g- b1 P
孰忍柴厩居* W, m+ y" w. K1 o9 W3 ^
我爱良驹久0 h9 D8 l' ?! a: o  t6 V
惺惺两相惜
3 q4 y) m. k, U1 U9 s" y1 }; H互借三分力
" S8 J# b& d/ j* d0 b天涯或可趋
7 r) n4 P+ F. x
END
& e$ L5 {1 \" E4 X

0 ?3 h6 k% k& p( d个人感受贴,非技术探讨。禁止评论
1 j* w  e8 j" ]: ?7 E( I( a8 g/ R
" A* V7 Y  B/ ~* L( [6 F! q
BYQ珍珍小店 发表于 2018-10-18 09:11
4 @# W/ X! ^3 G7 f都有~~前段时间工厂全国打压封杀我们现在我们慢慢好起来了~~这六年来感谢你们每一个乔友的支持与信 ...
9 c8 f5 U. v/ G; ?- a! z
店地址给一个,后期配件就靠你们了,造福车友 ……加油

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-10-12 22:36; X1 J; @& Y/ u0 M* Y( ?
比亚乔淘宝店还开么?等着去你家买配件啊
% ~8 X, `7 e  k3 s" N1 x
都有~~前段时间工厂全国打压封杀我们现在我们慢慢好起来了~~这六年来感谢你们每一个乔友的支持与信任

BYQ珍珍小店 发表于 2018-5-25 08:404 C! {- G( a8 t9 U  t
乔友界里面的现代私人~~有水平~

3 m# R( s# n' w比亚乔淘宝店还开么?等着去你家买配件啊

羡慕你的车没毛病啊

Zippo001 发表于 2018-10-3 00:24; d" O2 i( Q0 X- D  w
还是大成都安逸,直接川A,上牌还是专门警官来给你上哈哈哈。随便上,只要你不在三环内嚣张没人管你,三 ...
1 a5 ~% U. h% J$ z5 \! C1 T- P9 L) Y
大成都物华天宝人杰地灵,春熙路美女如云美腿如林,周边古镇众多,川中民俗淳厚,川北青城出道士,川南峨眉多居士,川东美酒汇沱江,川西勇士唱悲歌。美女任凭猥琐打望,山水尽可嚣张千翻。小贼婆动动腰你去吧,拍照片回来给大家看噻      

本帖最后由 Zippo001 于 2018-10-3 00:26 编辑 5 V/ h3 n1 `. H8 s- y$ F( i2 e9 ^
乔大虎 发表于 2018-7-22 01:529 d, K& i; l9 q
爷,您可真是爷,这是一年前的信儿啦,当时就叫medley,去年3月来的车,当时可以买,是一等再等关单年底 ...

9 U! o7 ?' q. W) v5 w还是大成都安逸,直接川A,上牌还是专门警官来给你上哈哈哈。随便上,只要你不在三环内嚣张没人管你,三环内逮着直接2分300,,心疼分。一般情况进去猥琐点还是不会被逮

乔大虎 发表于 2018-5-26 19:129 W% W1 D: ]3 J5 K5 d2 F2 W
谢谢大胡子。本来能写的更好一点,但无权修改了,哈哈
5 w0 [3 t2 Q8 Z8 u; N& i
翻出刚买车时候写出的文字,5个月咯,8000公里咯- R4 m$ f8 A4 U: d

4 w- V$ O7 G: U2 ^7 C8 G" r' \果如其言            

乔大虎 发表于 2018-7-22 01:52$ V/ v4 Q! c+ Q
爷,您可真是爷,这是一年前的信儿啦,当时就叫medley,去年3月来的车,当时可以买,是一等再等关单年底 ...

$ I, x: O4 e; N0 _) N( l: P9 e+ H哦哦 哈哈哈 谢谢 我这消息太滞后了

vip2013 发表于 2018-7-22 00:406 R2 {' f- w: z" s! Q
楼主您好,medley这车北京能上牌了?之前我听说环保还是什么手续不行不能上牌?我正考虑入手一辆呢,我现 ...
8 O; @* M' g, O1 {' J) @
爷,您可真是爷,这是一年前的信儿啦,当时就叫medley,去年3月来的车,当时可以买,是一等再等关单年底才到。关单不到,不给上临牌,不少车友买了,都不敢骑            % O' G+ I/ B# F) X% K
& ^  g2 ~, z$ z
现在medley都出到第三代了,第二代是S,第三代是红胡子S,您真是在说他奶奶的那辈的事啦        
* `. ~$ V! `: |4 L0 w( b
/ Z( v2 B1 s2 u! T9 L( y3 Q车行大量现车,关单也不用等了,直上B一周就拿铁牌,A换车要等一个多月,买A不知道。祖孙三代,任爷翻牌子            

乔大虎 发表于 2018-6-7 20:10
. \/ y0 M) D/ N; r4 u7 ~: k7 b2 F谢谢。以前的旧车旧牌,旧车给车行他们办了外迁,其实就是给卖了。牌子挪到新车上。车行会把卖车的钱折合 ...

, u+ |" A5 h+ p3 z! \楼主您好,medley这车北京能上牌了?之前我听说环保还是什么手续不行不能上牌?我正考虑入手一辆呢,我现在骑的是new fly。

2 r5 H6 q7 [- Y& r
王突突呢,你的车多少公里啦 ?

1 M  X! U, m) @
王突突,你家耗子精咋样了 ?

xicy3 发表于 2018-6-7 16:40
$ j( b$ T& ]5 Q- T' I恭喜提车,京A是新上的还是老车置换的,现在什么行情
# ]+ `' ?5 |- \+ c# v; [2 T
谢谢。以前的旧车旧牌,旧车给车行他们办了外迁,其实就是给卖了。牌子挪到新车上。车行会把卖车的钱折合一些充当各种过户费用,他们全部负责办理,很靠谱。

恭喜提车,京A是新上的还是老车置换的,现在什么行情