比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 乔大虎

[骑乘感受] 新车感受

5 F! s6 B+ h- j8 L/ J& N/ Q
店主生意兴隆,我在你家买过东西哒

哈哈,有意思,诗人

gsw2008 发表于 2018-5-28 10:40
8 Z! G# U# A6 r" }8 ?; i  q& h哈哈,有意思,诗人

4 n3 S) C* Q' @嘻嘻,

恭喜提车,京A是新上的还是老车置换的,现在什么行情

xicy3 发表于 2018-6-7 16:402 T  {. j3 J9 ~' v' I! x' b: M
恭喜提车,京A是新上的还是老车置换的,现在什么行情

2 B/ D- i: N& V9 m5 p谢谢。以前的旧车旧牌,旧车给车行他们办了外迁,其实就是给卖了。牌子挪到新车上。车行会把卖车的钱折合一些充当各种过户费用,他们全部负责办理,很靠谱。

- i/ P/ G; @$ x4 ~( x王突突,你家耗子精咋样了 ?

% m3 M9 q. U& A; \/ Q, Q
王突突呢,你的车多少公里啦 ?

乔大虎 发表于 2018-6-7 20:10
- d5 Z6 ^- e/ w4 J/ Q5 q谢谢。以前的旧车旧牌,旧车给车行他们办了外迁,其实就是给卖了。牌子挪到新车上。车行会把卖车的钱折合 ...

% Y* ]# c7 M- H) M* K楼主您好,medley这车北京能上牌了?之前我听说环保还是什么手续不行不能上牌?我正考虑入手一辆呢,我现在骑的是new fly。

vip2013 发表于 2018-7-22 00:40/ Y" w& I8 D, v1 Q2 y. c! {9 Y
楼主您好,medley这车北京能上牌了?之前我听说环保还是什么手续不行不能上牌?我正考虑入手一辆呢,我现 ...
) c) e; |5 r4 ?* q/ [& G. [, w& x
爷,您可真是爷,这是一年前的信儿啦,当时就叫medley,去年3月来的车,当时可以买,是一等再等关单年底才到。关单不到,不给上临牌,不少车友买了,都不敢骑            
9 P& ]$ O" L/ C. L1 q3 }8 X
, c; g  X/ |* a$ s4 U现在medley都出到第三代了,第二代是S,第三代是红胡子S,您真是在说他奶奶的那辈的事啦        
+ [5 A2 u) p) x+ S: t& s. l" t+ a. k$ g2 Q! c0 g& Z
车行大量现车,关单也不用等了,直上B一周就拿铁牌,A换车要等一个多月,买A不知道。祖孙三代,任爷翻牌子            

乔大虎 发表于 2018-7-22 01:52% z. \/ \, P4 X% T1 J& E
爷,您可真是爷,这是一年前的信儿啦,当时就叫medley,去年3月来的车,当时可以买,是一等再等关单年底 ...

/ }4 r" X( Q* g& z哦哦 哈哈哈 谢谢 我这消息太滞后了

乔大虎 发表于 2018-5-26 19:12
; U! F! i! n( P0 h6 |0 h: t谢谢大胡子。本来能写的更好一点,但无权修改了,哈哈
1 B6 f& b: h  M% f! T* ]7 U$ R
翻出刚买车时候写出的文字,5个月咯,8000公里咯
8 e) ^' w  ^. p' Y1 _' ]: H6 ]
# g) o& z7 t6 N果如其言            

本帖最后由 Zippo001 于 2018-10-3 00:26 编辑 ( u, Q$ U* x0 C+ e6 l: I0 T
乔大虎 发表于 2018-7-22 01:52
: ^& F# v# l) j, y爷,您可真是爷,这是一年前的信儿啦,当时就叫medley,去年3月来的车,当时可以买,是一等再等关单年底 ...
, q7 r, _- x) C" X5 k) ~
还是大成都安逸,直接川A,上牌还是专门警官来给你上哈哈哈。随便上,只要你不在三环内嚣张没人管你,三环内逮着直接2分300,,心疼分。一般情况进去猥琐点还是不会被逮

Zippo001 发表于 2018-10-3 00:244 w, s7 m0 s" N$ t
还是大成都安逸,直接川A,上牌还是专门警官来给你上哈哈哈。随便上,只要你不在三环内嚣张没人管你,三 ...

: e! J2 O/ o' k% |; ~大成都物华天宝人杰地灵,春熙路美女如云美腿如林,周边古镇众多,川中民俗淳厚,川北青城出道士,川南峨眉多居士,川东美酒汇沱江,川西勇士唱悲歌。美女任凭猥琐打望,山水尽可嚣张千翻。小贼婆动动腰你去吧,拍照片回来给大家看噻      

羡慕你的车没毛病啊