比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 冷车熄火 热车怠速不稳 启停失效!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
150S 刚1000公里冷车熄火500公里左右出现时有时无到后来就出现热车怠速不稳。启停失效,可能是怠速太高了。冷车怠速熄火只要出现车骑在路上会出现发怂现象,骑行几分钟后停车等红灯就熄火最夸张得是会自动启动。启动后怠速也不稳几秒又熄火然后又启动(期间我没有动过油门,熄火启动不停的循环)昨天到买车那里师傅说用电脑调一下就可以了 你看用电脑复位了怠速参数 调整了节气门上的螺丝 结果今天同样冷车熄火。广大车友你们有这些问题吗? 怎么解决的啊?
沙发
zyqnokia6600 发表于 2018-5-16 14:38
$ J# T1 _) a6 C召回估计是不可能了,个别的折腾狠了也许能给换,懒得折腾,如果确定是节气门的事就自己换一个,就当是改 ...

& C' Y9 G' G: H# K. t问题是原因没找到的嘛

地板
我太屌了怎么办 发表于 2018-5-16 23:16
) h% z& e* w0 R: k我跟你很确定的说,就是节气门有问题。你要是想自己换,去比亚乔工厂买一个也行,淘宝类似的也要三四千的 ...

, L/ g4 [# y7 l4 h( y# q  Y谢谢你的反馈 改天去找买车的沟通一下
7 I5 s) ^' z+ D; L; c& @' K

xiaodu 发表于 2018-5-17 09:22
9 C7 p7 Y/ k6 f我把你的问题反映给厂家了,会有厂家人员跟你沟通,协助你解决的!
; D. ^0 g& p1 s, }部落官方微信:piaggioclub
* F0 s5 a7 O, H7 D9 d' Z# J如果有问 ...

- p8 q8 }2 a  m- A- u9 p- z" R! }2 y+ p谢谢 已经联系我了 周末去检查

21号到售后换了节气门总成 骑行了100多公里目前为止一切都是正常。反应问题后厂家积极响应帮忙联系售后维修。感谢厂家和售后的工作人员