比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: shiyouliang

[提车报告] 提车第一天加油燃油泄露大卸八块换油箱!请公司关注一下!什么情况可以换车!

越南组装和国内有的一拼,简直烂透了。比亚乔不出问题真的是皮实好用。

头像被屏蔽

不知楼主还有没有后续,问题是否已经解决?我想关注你的不止我一个。也想知道厂家和销售商对此事的态度。不管是好是坏都希望看到个结果。

经销商是哪个省份的

你好,我已经把你的情况反应给厂家了,会有厂家的售后服务人员跟你联系协商解决问题
+ u! n8 L# ]+ ~7 W3 Z  W: h% k2 \: M0 ^6 u7 P- b# @  c
, V- b% e1 Z0 T
部落官方微信:piaggioclub
* e' N  O5 T6 A) i. r. r如果各位乔友车子有什么问题,请联系部落,部落会与厂家协商沟通,发挥部落平台的影响力帮助大家!

zyqnokia6600 发表于 2018-5-17 11:081 p. ~* q. {( G- o6 a' N% ?
不知楼主还有没有后续,问题是否已经解决?我想关注你的不止我一个。也想知道厂家和销售商对此事的态度。不 ...
( H: k5 V; Y/ B( n/ _
油箱漏油后续问题!给拆车换了一套整个油箱总成!油泵和油量传感器!自己拆卸更换的!经销商个补偿了四桶原厂机油!感谢沈阳售后及时调节沟通

xiaodu 发表于 2018-5-17 14:18. `1 U) {" C5 [9 s; t) e5 ?
你好,我已经把你的情况反应给厂家了,会有厂家的售后服务人员跟你联系协商解决问题
4 p1 d$ v- L8 h' y5 D! c- i* g
厂家有售后给我联系!沟通后给我调换原厂专用机油

zyqnokia6600 发表于 2018-5-17 11:08
% ?9 A3 P, G2 @/ v, v' `0 m: U不知楼主还有没有后续,问题是否已经解决?我想关注你的不止我一个。也想知道厂家和销售商对此事的态度。不 ...

1 K2 [: V5 `, ?* ?厂家给回复换了油箱总成

Johnnyitalia 发表于 2018-5-17 12:43
0 C, _0 d4 }9 s- @7 _; A9 b经销商是哪个省份的

+ q6 Y5 b1 @6 a' L2 U辽宁沈阳!!!!!!!!!!!!!

shiyouliang 发表于 2018-5-23 19:353 b! F/ k$ c/ Z8 f) T" {
厂家有售后给我联系!沟通后给我调换原厂专用机油

3 Q0 X) i  ]) Q2 Y0 [, @; Q; ~, t厂家及时联系你,能够给你解决就好0 X- I7 l1 f$ S! I
这个跟机油没什么关系,估计就是个别装配问题,. E" |" S- e: w! T) i
但地雷确实最好用0W-30机油,车子状态会更好一些