比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: xuegong0331

[故障探讨] 终于熄火了

楼主
老老实实买三阳或光阳的车吧!!!

沙发
麦 德雷神 发表于 2018-5-7 09:296 `8 g, P2 o1 L; S
别搞笑了,好吗?- y: S  Z6 @9 Z' U. G
你这话说的,好像三阳和光阳车子完美,一点儿毛病没有似的

$ P6 Z- B: y. V, v我骑的淑女100才1.3万公里,发动机都不知哪来的一堆杂音!我见我们这骑赛艇的挺多。我觉的太大。我想换车,价位控制在1.5万。你能帮我推荐一款排量在150或往上点的踏板车吗朋友???

地板
麦 德雷神 发表于 2018-5-8 11:43
3 v% [  x) R3 t* ~建议你增加点儿预算,换一辆liberty吧,这车可以的
; q. k& t7 A' c1 F- f
请教朋友liberty-150和RA1-150这两车的发动机那个性能更好?还是一样?

太孤独 发表于 2018-5-8 12:20
- W9 {( C- g, c2 \+ ^' j- K0 I我推荐你还是再攒攒钱
* I1 Y2 f4 F0 X/ W
难道兄弟也推荐我买liberty150吗??

mika1205 发表于 2018-5-16 05:22
4 Z. q5 C$ m4 k  R0 V; ~- a1万5的预算其实不尴不尬,要么直接万元以下,新福喜,新巧格什么都不错。要么2万,这样有liberty,还有光 ...
* |6 G* ~# T9 @& o/ D
请问高人兄弟,有liberty150和光阳peoples150这两部车我关注比较高,要是买,哪部车日后维护相对省事点!而且皮实点!!请指教

mika1205 发表于 2018-5-21 00:54, c2 q9 B/ _6 j: \
看那个品牌的维修保养更方便更好。" {5 M1 r7 [' x) z
我个人更倾向peoples,因为这部车是光阳全球车型,设计,工艺,相对 ...

0 n- k5 ?0 [' v- d# v, Z1 _; N( @谢谢兄弟百忙中的回复!

facaizhu1841 发表于 2018-5-23 09:07
& i7 x! r; m. B/ y刚刚去试过people,驾驶感受和liberty不同,前者偏日系,轻,柔,绵密,不过底盘相对后者还是略显松散, ...
% k+ i6 e. }! \. l  p
谢谢兄弟的回复,我在四线小城市,现在骑淑女当地只有买比亚乔车,店里师傅但都没有去厂家培训过。师傅也感觉不太会修比亚乔的车!所以我才会考虑光阳PEOPLE,毕竟骑的人多!LIBERTY是好车,但真不敢买,出问题都没人修!对了标致SF4也是我考虑范畴!也是出150版更好!!

facaizhu1841 发表于 2018-5-23 15:12
/ @% ?7 P3 y0 E4 c3 ^3 T& P标致,不建议,轻骑代工,品质一般,发动机是奇葩。其实从我个人驾驶感受,我偏向于liberty。光阳还是感 ...
( ]& y/ ~, z1 b' j
说的实在,要是liberty不买,我心里还是喜欢比亚乔的RA1-150大轮毂样子也行。

是不RA1也歪屁股??

facaizhu1841 发表于 2018-5-23 17:183 Q2 s# |6 f' v2 b& I: i" F& N- n+ M( G
Ra1比较战斗,特别是电喷版,动力不差,就是油耗有点高,要接近5个了,而且是14寸胎。
0 i) R- C* e1 V0 m  o3 z# b# a2 A2 c  M
是不RA1也歪屁股??