比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] bv350问题请教各位大神!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位大神!最近小弟入手一辆全新bv350,骑行了1000多公里,有几个问题向大神们请教。1.一般我们骑车出去也会压压弯,在压弯的时候方向会有小抖动,2.asr防侧滑,新车买回来灯没亮过,因为我们一起买了两辆,朋友那辆正常,3.换过机油以后仪表上的扳手灯怎么消除?请各位大神帮帮小弟!在此谢了!
推荐
我来帮你,因为骑这车的人少懂的人也不多,所以不是别人不回答你而且不知道怎么回答你,大家只能互相学习和探讨吧,
" p* ?: I& t# N" |3 M: {* v! v第一个问题压弯方向有抖动,我这边跑了好几次山暂时一次都没碰到过,我的是17款的车,装完尾箱以后在30-45之间有时候龙头会有左右晃动,我不知道你是几几款的
8 Z( |" m' e1 s1 A第二个问题要是打开以后ASR是默认开启的,三角形感叹号黄灯会一直闪,等你时速到了15码以上就不闪了,默认开启状态,如果你需要关掉就按左边黑色按钮,感叹号黄灯常亮就代表ASR已经关闭了,不知道你的是不是这样,你自己可以检查一下
$ _- \/ s! M* y& E第三个问题换好机油以后,关车按住mode同时再打开车钥匙开锁,m健按住不要放直到工具灯消失' O0 ~  U& U% j
回复 支持 1 反对 0

地板
没大神回答么?

板子0808 发表于 2018-5-9 23:40, z: f5 x7 i( O' k* E
没大神回答么?

" a! ^" I% a3 r5 v都是小问题·

板子0808 发表于 2018-5-9 23:40. r+ s3 c' b& K
没大神回答么?

% i) C& d8 Y3 n. E6 t* m0 _你联系方式什么  我也是bv350我们一起交流  

honeykel 发表于 2018-5-14 13:449 A, Q+ |2 z4 o% }1 M
我来帮你,因为骑这车的人少懂的人也不多,所以不是别人不回答你而且不知道怎么回答你,大家只能互相学习和 ...

4 h" Z# l6 a3 {万分谢谢!以后多交流。

honeykel 发表于 2018-5-14 13:44
7 U; _4 K9 c1 s我来帮你,因为骑这车的人少懂的人也不多,所以不是别人不回答你而且不知道怎么回答你,大家只能互相学习和 ...
9 M/ U! X) o* c# g% ?  e
兄弟留个联系方式

小波 发表于 2018-5-17 09:32
4 l: q0 R$ q' e+ e6 B$ J你联系方式什么  我也是bv350我们一起交流

& H  X% m( m6 E) q3 f微信18786773

板子0808 发表于 2018-5-27 00:03
+ n. t& z+ q, H兄弟留个联系方式

4 M& u4 u6 o. N2 ~; i我的微信18786773

楼上是上海的老嘘嘘,回答的都是真理,有没有ASR,把车子大撑支起来,点火加油,油门加大轮子转速却上不去,说明ASR正常,如果关了ASR,转速会和油门控制一个节奏

小波 发表于 2018-5-17 09:32( e1 ^6 `8 Y/ ?; x
你联系方式什么  我也是bv350我们一起交流
) V( O1 r, l% ^0 O" p: L$ Z9 K
兄弟给个联系方式吧,我也是350

过弯钭动 我的车也有,也不晓得哪里问题,现在要不就是三星有问题,,要不及时轮胎不行了

honeykel 发表于 2018-6-13 11:18
" x8 R3 }; ~" w% Z2 q- N$ j# h. G我的微信18786773
9 l! f' N0 G9 A! Y- j+ k
大哥拉我一把,我也是350 有问题请教。15808166855