比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 纪念版淑女启动需要带油门一二十秒

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
7 z$ X  w: e% k7 z3 a0 [% X" F: c: V" R- o+ J8 F: P
前辈们,我想问下  我的淑女纪念版,去年6月买的,今年三月突然启动不了,去附近修车店,带点油门(卸下电瓶正负极)测电压17点多伏  这个正常吗?  0 N* ^5 u3 t3 \  X1 z8 m) e1 `

# F, m$ p/ |2 D( ^同时去了售后,十来公里,到那 他们说是不是电瓶亏电了,这时才发现,电瓶很烫。其余的就是翻来覆去找不到原因,最后售后换了电瓶,油箱开关,油管,高压包点火器,算是能启动,不过现在气温二三十度,冷车启动得带油门一二十秒,不长时间带油门必然熄火。求助
沙发
没有专门测过电压,去年6月买的不至于电池亏电严重吧……不经常骑么?
5 @6 j* T5 [& Z4 o启动带油门一二十秒太久了,最好给油门停几秒就松开把,再重新启动~3-4次反复还不行就停几分钟再启动吧……启动时最好撑起大撑吧,减少点阻力好发动一点……

地板
17v电池发烫检查整流器,整流器正常充电不超过14.5v
" m9 s8 ^) g$ |% q

zqjnihao 发表于 2018-5-4 01:27
: w4 f9 I+ h; @  X# P9 W! c, [17v电池发烫检查整流器,整流器正常充电不超过14.5v

- n! g7 A2 K- _: G+ z我家附近修车店也是这么说的   去了售后人家说这是正常,不然冲不进去电,,所以我再求教下大神,看是不是这样

笨崩霸 发表于 2018-5-3 22:21* z  @3 `! }) b% G9 K
没有专门测过电压,去年6月买的不至于电池亏电严重吧……不经常骑么?- ]  M  Y. e; N6 e
启动带油门一二十秒太久了,最好给 ...

+ P; H" W. W/ Z7 ]) r( A& |基本天天骑  岁说是短途,但都是一次打火成功的。今年三月突然启动不了了,,郁闷

不换整流器,估计你新电瓶半个月就要报废