比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[保养维护] 比亚乔Medley拆车教训:螺钉对应好,大灯左右各有一个卡子

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
有教训,特提醒:) ^! R* |  q8 c9 B& ^3 P% y3 o
一、拆大灯或者仪表板时必须记住每个螺钉对应哪个孔,螺钉绝不要混用,否则极易造成塑料螺丝座子的胀裂滑丝,并且无法修复。
5 c8 h! T2 `5 h9 T, K- K$ o二、拆仪表盘时,松开相应的螺丝后,在大灯下方左右各有一个卡子,用扁平改锥轻轻撬开就可。只要注意这二点,拆卸很简单,也无损伤。

评分

xiaodu + 20 精品文章,技术含量!

沙发
这个车要拆面板会发现它很变态

地板
撒狗粮中有三分嘚瑟厂家都爱听。0 o7 v1 T6 v# C% j
抹眼泪绝对十分心得车友最受用。
) D7 i$ i. d2 ]: c
/ e4 \' i! ^/ J! g楼主是好银

这车外壳用料没想象中扎实,有些地方用料不怎么样,比如楼主说的卡子,还有底部裙边,挡泥板,拍照架,等等。

zyqnokia6600 发表于 2018-4-28 00:40# P& i6 B6 N$ L9 u, \" @
这车外壳用料没想象中扎实,有些地方用料不怎么样,比如楼主说的卡子,还有底部裙边,挡泥板,拍照架,等等 ...

+ x- k( O2 H$ t4 `& T+ h- o! r/ A我感觉这车外壳用料没国产fly和RA1来得结实。

头像被屏蔽

同意,我就搞坏了一个螺丝环
) ~7 Z3 d% Q# ^/ m

2 d4 X; F4 r# i9 \  _; l
突突小王 发表于 2018-4-28 14:086 Q9 A, Z! _# p7 ?$ T* \4 w9 \
同意,我就搞坏了一个螺丝环
6 ^$ G& p9 D; L, N" Z
哈哈,王突突,我一直还想着这事,想我拆车的时候跟师傅说呢......
) J# d) V$ [8 g$ ^8 j今天下午我领新车后,马上装了店里送的一个双向铁将军,师傅装好了我发现只有一个遥控,又要师傅拆下来重装,换了单向的两个遥控的。人家拆装了两次,我却忘记提醒他了-------也没事耶
9 |  W4 o- p( Q术业有专攻,而且一句怨言都没有,手艺和人品,胖师傅都不错哦* M* ]. j3 @  ?
% v+ w6 H; [& _0 a+ M2 U

我的经验是拆这种外壳尽量选天热的时候,塑料比较有弹性

乔大虎 发表于 2018-5-4 22:52& ^6 D: K7 a3 G  O
哈哈,王突突,我一直还想着这事,想我拆车的时候跟师傅说呢......
, j5 V2 k  A% J/ u$ H今天下午我领新车后,马上装了店里送 ...

; H) f( {# W, D3 F手艺确实不错~~~胖师傅  就是之前夏天  非得让我换5W60的机油~~~换上以后   高速都跑不动~~~

乔大虎 发表于 2018-5-4 22:52
$ x" ~7 O* j/ d% J$ S哈哈,王突突,我一直还想着这事,想我拆车的时候跟师傅说呢......
( g" N- a8 \- G3 h' }% n今天下午我领新车后,马上装了店里送 ...

* z) J/ u0 |; l% R4 V铁将军有直上对接车子接头吗?需要改动什么吗?是否拆车头 谢谢