比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] 关于medley150后视镜的改装尺寸及改装讨论

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
杆粗12毫米,也就是防尘帽的孔12毫米。
7 d/ Q6 k6 k! j3 u3 D$ _% }镜杆螺纹为10毫米,
  e1 q  i# u2 y6 B) _0 k连接件是10毫米转8毫米。
9 j3 L  V* A4 i: @2 ^& N. X6 e2 P+ G4 {车上的螺纹是8毫米。# l' C/ c9 i- i5 e5 \! h% h. W
所有都是正螺纹。+ y( v/ l( G  @. K) _) _6 Q
看图吧,想换后视镜的不用纠结8毫米还是10毫米了,根据尺寸来吧。: c; N5 M5 c7 _+ n8 y( J
大家说说都想换成啥样,已改完了也发个成品,让大家做个参考。
沙发
FYCH 发表于 2018-4-26 20:19+ N( H4 Z& v" d5 @; _# G$ J: }
向楼主学习了!
* x; G. Z5 _" h) T1 K
你的镜子改了吗?上个图呗。这几天我也正在找呢。看好的冲刺和gts300长杆后视镜都比较贵。现在想换其他车上的或者是通用件。感觉天剑王的不错。台风的比原厂长了3CM左右,感觉还是短。

地板
枫语 发表于 2018-4-27 20:54
. ]# ?1 p1 S! v5 v  y$ ~GTS300的装上去没一点问题,只是要拆仪表面板。

; H* c) F8 O* U) x  S  @原车的这个能用吗?底座用原车的。杆是10毫米的扣吗?

冲刺的后视镜分长短2种,长的很少见,只在广告图上见过。
0 X: d) Z5 H3 g6 E% z$ b5 f9 ^, agts300也分长短,越产的短,意产的长,短跟原车长度差不多,5 e( G9 g' {7 Q& a
另外还看了棍王的复古镜,主要是便宜。看图片还可以,不知道装上咋样。
/ ]4 Y5 o- w* E4 H! K, m

xuegong0331 发表于 2018-4-30 15:44
) G+ {8 A$ T; P5 O9 Z这个是自己做的还是买的*有链接吗?有安装后图片吗?谢谢
' j1 Z" p/ ]' _" P0 F1 M
这个是原车自带的,下边是8毫米,上边接镜子10毫米。

枫语 发表于 2018-4-28 10:35
! `& @' t( l, M- L1 f. P' ]: `不能用,G丅S300的牙口是前端一截是8㎜,后一截是10㎜,连在一起的。可惜我没拍照片
% Z- Q. l# k4 i( J/ u% o
那就是跟M原车的一样,原车的比gts300的要长一些。

制订了棍王后视镜,过几天到货上图,跟大家分享,看看六十多的镜子跟六百多的镜子区别有多大。

主题不能编辑了,重新标了一下尺寸,这样看着直观。

看看最后效果。还不错,就打算这么用了,用坏了再说。
回复 支持 1 反对 0

nwh2004 发表于 2019-10-4 17:06
) C# i  E+ ^/ l2 _* [- j+ j3 U楼主这是什么镜子,给个链接吧,谢谢啦!
& j) m7 d  K- |, q+ J) l
那个镜子已经换了,用了一段时间就哗啦哗啦响。目前用冲刺的镜子。有摩友用台风的镜子,效果也非常好,价格也不贵。

beyond1214 发表于 2019-11-3 09:05" s) \! W+ j9 A5 G4 f& L: P, G
刚换了这个,淘宝50搞定

6 X, T3 V& Z0 D# D4 M6 d. N这个不错,有点像虫子的后视镜。

融55 发表于 2019-11-17 08:38) t0 u6 j* Q  }, M( a. C6 S
一个倒车镜都设计不好,难道比亚乔生产商不知道?无语!
7 i, M( C6 O3 F4 d1 P7 u
越产的vespa也是把镜子弄短了。是不是越南人都比较细长。