比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 新买的比亚乔埋地雷Medley 真的好骑

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
      骑起来非常平顺 脉冲点火 自动启停 感觉很高大上 比以前的fly舒服很多 本人188 感觉一点都不憋屈 舒展的很开 市区代步基本无敌 ; \: Z& g9 F: Q4 K
       喇叭声音真的有点秀气 但我觉得够用
5 U: W  Y9 \/ r- L      后视镜短的问题 直接换了一个vivo的后视镜 完美!9 V% J1 d6 F( }$ Z+ N3 [7 n
      这个车的车灯照的太高…远光灯已经照天上了…今天已经调整了…大家新买车的话 最好弄一下 不然刺别人眼睛- o" m1 Q/ A$ z  ~2 D
) K1 W" n, [: v& J5 O- s+ Y4 b
      最后 这车真好骑!
/ F5 A7 |  p) `$ H' o      
推荐
还行吧,单缸震动还是有点大。20码之内不是很平顺。
回复 支持 1 反对 0

沙发
白色同款前来恭喜!
# U; @+ X# ?5 s) r1 n5 c2 w' d' t9 ]* I
4 J& D# ?" Z; P* O

地板
好好磨合,1000公里内,20-80不间断变速跑跑,前500公里大多控制在中低速,不要猛烈起步

远行客 发表于 2018-4-26 15:17" P, p& ^: u3 H7 E$ P
白色同款前来恭喜!
8 e' t9 `1 R1 V0 N, |8 `/ U
哈哈哈 谢谢 白色是真的好看 喜欢的无法自拔

3D-TiTi 发表于 2018-4-26 15:28
" S% ?) K5 D; o! o( J8 |, D好好磨合,1000公里内,20-80不间断变速跑跑,前500公里大多控制在中低速,不要猛烈起步
! D" z+ v7 A- U. C! v" ?8 ]
谢谢指导!昨天研究了一下说明书 上面也是这样写的

恭喜恭喜!!大灯已调,真心不好调啊,把整个灯头都拆下来调的。外置的调整孔根本没法用。

有没有感觉车把有点低?

zyqnokia6600 发表于 2018-4-26 20:52
1 Q9 _9 z' H# M  M& ~, m! l有没有感觉车把有点低?

1 w' {" y; k' q  ~7 k还行吧 没啥感觉

zyqnokia6600 发表于 2018-4-26 20:50  l& x8 I2 _! v. B5 Y, x7 \& r
恭喜恭喜!!大灯已调,真心不好调啊,把整个灯头都拆下来调的。外置的调整孔根本没法用。
  g6 A5 |% w  P' q3 [. @. ?
是的 要拆前脸 心疼…

远行客 发表于 2018-4-26 15:17
9 f# W% o( |. K- V% w1 R白色同款前来恭喜!

1 C- ]6 x. S; G  X这弯梁真好看:)

于大彭 发表于 2018-4-26 15:46
1 {$ _' P; x/ `2 }7 B. X- d哈哈哈 谢谢 白色是真的好看 喜欢的无法自拔

, I) ~4 U0 {7 g' `( }哈哈白色是真的难看,因为太多了太多了太多了,我喜欢蓝色和灰色。。。

以德服人 发表于 2018-4-27 09:03
; h; S& T1 u& L& R  i) R  t哈哈白色是真的难看,因为太多了太多了太多了,我喜欢蓝色和灰色。。。

3 |3 K) k! Q2 u% T- Z1 V7 K个人喜好而已 车好就ok

zyqnokia6600 发表于 2018-4-26 20:50% F- D; K& Z& z" j) ~

, {$ r. B6 K+ d: [6 p( Q8 R正常拆大灯很简单,也不会对车造成任何损害,但必须切记:记住每个螺丝的对应位置,这些螺丝粗看差不多,但丝口是不同的,交叉使用极可能使固定上面弧形面板的螺丝座胀裂滑丝,并且无法修复,AB胶不粘的。这是前人的教训,切记切记!