比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 乔友们心真大!冷车熄火不是问题,那还有什么算问题?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
问个问题,净冷嘲热讽的,有意思么?
4 x  q, R; ?( X) F& ~) ]$ ?' G请大声告诉我到底什么才算是真正的问题?就是这些人,惯坏了厂家。为什么不能好好说话呢?为什么呢?
沙发
倾心埋地雷,论坛来潜水。1 _1 s$ J  d1 Y3 k8 x+ {( W/ p
冷嘲热讽对,哪论是与非?

地板
若批评不自由,则赞美无意义。
回复 支持 1 反对 0

乔大虎 发表于 2018-4-24 01:43
5 }# o7 R; X  J2 H7 e咋啦,有话好好说昂

& r: \0 ]9 r/ g  g我想好好说,但是,有人不想。

你们玩着,我先撤了。( i# ~. [; j4 F  k7 y: T
我再多说几句:
2 W5 D9 C  x8 c- h8 n% m: J好的论坛,应该是包容的、理性的。/ R8 R# }- E6 z5 j
好的产品,应该是大众的、普惠的。
/ q3 p8 C  i! `, r
+ M7 d# t% t+ B) l) O  T% i最后不忍赋诗湿一首:9 c6 Y- ]* b4 j  T" K6 u* A* n

: H* _' d2 C2 I4 r' ]千里车友聚一堂,本是争鸣好风光。* Y6 M% A8 J  A8 d5 \
乱花渐欲迷人眼,追问几句又何妨?1 }' r3 i- Y; E. N  g! c
不慎卷入阴谋论,啼笑皆非虎作怅。& [/ s7 K! g! C" B$ p/ R; J
酒香不怕巷子深,匠心精品岁月藏。
; k" b# `2 z1 n' s车友本是同根生,自有群众慧眼亮。
0 c7 b( h, W8 h; _( [- S- g万里长城今犹在,不见当年秦始皇。