比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 枫语

[改装疑问] 我的medley改装后视镜、安装原厂风挡、脚踏

远行客 发表于 2018-4-26 22:21' V  v3 R, V( L- ?' t# H
这种风挡安好后,头盔的风噪会加大吗?

0 Y# f$ u% G7 V- u" v有点影响,特别是如果是揭面盔,耳朵的风噪大

facaizhu1841 发表于 2018-4-27 22:05
$ t) |4 x. w2 ]+ h) u0 c$ |有点影响,特别是如果是揭面盔,耳朵的风噪大

3 c  D9 H9 K% _9 G  D% C7 o谢谢,我还以为只有我的风挡是这样的呢

远行客 发表于 2018-4-27 23:09
1 g- c% K# y- ]5 A4 @- x谢谢,我还以为只有我的风挡是这样的呢
- ?! F7 R# I( H, Q
我感觉还是不装的时候风噪小点,虽然胸口风压大点,但耳边的风噪大,时间长,头昏脑涨。再说装了风挡,提速,特别是80后,明显慢很多。我开始拆下来卖了吧( E4 B* T* |' d: |

脚踏 哪里买的?

枫语 发表于 2018-4-23 19:55
+ X1 L) A. l8 p9 d8 z# a就是因为这张图

. t% v( I: p0 p. d& k' {) N9 t这图是流鼻涕吧

枫语 发表于 2018-4-26 07:46
2 P2 h1 e# \* p牙口是对的,小弯头那节比原装的短些,旋上去时那个紧固螺母会没入塑料面板以下,工具在外面是无法紧固螺母 ...
/ l5 j: R% u$ {# d# t( c
能详细说下如何拆吗?我想换灯泡

枫语 发表于 2018-4-26 22:072 j6 _' r/ i  P% M3 [( k0 k
风挡可以明显的挡住胸口的风,做工很精良,安装简单
. F" R$ |2 j+ ?2 ~
我也买风挡了不知道如何安装,要拆仪表壳吗?

为毛不一次性到位还有自己来!

枫语 发表于 2018-4-23 19:55
6 K# Y6 p' W( {8 C2 \就是因为这张图

# a2 w( H" R/ `, Y: v这图是我的流鼻涕-不是你的埋地雷3 {$ s# x: [1 g! H