比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] 我的medley改装后视镜、安装原厂风挡、脚踏

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
选中比亚乔,是因为一张广告图片
8 P" W1 u& y. t: J
枫语 发表于 2018-4-23 19:55
4 U9 I) s  \! K6 ^+ ]就是因为这张图

% ~0 F# c' |6 I/ X这图是我的流鼻涕-不是你的埋地雷
3 R* Q: N& e, P

为毛不一次性到位还有自己来!

枫语 发表于 2018-4-26 22:07, r9 ?5 `5 K+ U& H
风挡可以明显的挡住胸口的风,做工很精良,安装简单
# V7 D  k& }1 z5 U) W
我也买风挡了不知道如何安装,要拆仪表壳吗?

枫语 发表于 2018-4-26 07:46
# R4 Q% r9 L0 `" W+ N+ x( D: P' E+ ~牙口是对的,小弯头那节比原装的短些,旋上去时那个紧固螺母会没入塑料面板以下,工具在外面是无法紧固螺母 ...
$ G4 a- i$ o  H+ y1 E) Y6 u
能详细说下如何拆吗?我想换灯泡

枫语 发表于 2018-4-23 19:55
! ~8 ?  x3 L& \4 g6 y就是因为这张图

6 V5 H: J; O4 f( |这图是流鼻涕吧

脚踏 哪里买的?

远行客 发表于 2018-4-27 23:09
" {  q& j5 u" a4 j, Q4 a* t  p谢谢,我还以为只有我的风挡是这样的呢

, R6 p" Z7 O& {% K% ?, r, o我感觉还是不装的时候风噪小点,虽然胸口风压大点,但耳边的风噪大,时间长,头昏脑涨。再说装了风挡,提速,特别是80后,明显慢很多。我开始拆下来卖了吧
/ i0 k# R* o2 X; E( T& M8 b

facaizhu1841 发表于 2018-4-27 22:05
! \7 e4 d1 R# @+ }有点影响,特别是如果是揭面盔,耳朵的风噪大
. ~& {! U9 R* Y( Z  K
谢谢,我还以为只有我的风挡是这样的呢

远行客 发表于 2018-4-26 22:21
4 ?' K. x0 }% A' K8 U( S, A这种风挡安好后,头盔的风噪会加大吗?

9 ?$ T7 h& W4 y1 V# H有点影响,特别是如果是揭面盔,耳朵的风噪大

julyway 发表于 2018-4-27 16:02
4 w. v3 a# p- y7 N7 F2 x给个风挡链接行吗?谢谢
$ [6 I9 _- @* b. ~  F
淘宝搜,我买的那家似乎暂时缺货了) G. J+ R; {- {6 K/ c: C! b

给个风挡链接行吗?谢谢& G3 {% Z, @/ ~# m% a

枫语 发表于 2018-4-26 22:07
1 t% F: ^9 ]' O( m0 u0 b& D风挡可以明显的挡住胸口的风,做工很精良,安装简单

; s# W+ `2 D+ x" A. [1 ^这种风挡安好后,头盔的风噪会加大吗?

风挡可以明显的挡住胸口的风,做工很精良,安装简单
1 J6 [8 K$ d' T9 g

原装的后视镜其实调好角度也不错,请问楼主风挡有效果吗