比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

装配啊,蛋疼

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新车到手水温表除了自检以外就没动过,检查了坐垫下的插头没问题,考虑会不会是仪表的插头没插好。拆呗,噼里啪啦风挡和小黑罩子都下来了,结果方向把下面两颗螺丝和仪表边的两颗死活下不下来,估摸着是装配时滑丝了。/ a& s9 p( w  d  J; C
其实吧国产车有这些问题也是意料之中,之前骑了不少车多多少少都有这种问题,前一辆台风甚至原厂装配时把小箱体最终油封装歪了挤在小箱体间隙里,导致我一直漏油找不到原因。! f- ?9 a, |9 {1 @# k, O
虫子舒适性,配置都还不错,就是这个装配问题啊,希望加强吧。
沙发
我已经习惯了 转向灯不亮 拆了马桶发现 插头根本没插 拆的时候发现有四个金属卡子都是折的或者干脆没有 1000公里的新车!!!

地板
企业各项制度不严格的后果。

本地南京的,前几天直接去厂里检查了下,就是感应器的线脱出来了,小问题但是确实反映出装配的不专业,还好售后给力两位师傅帮忙把车子检查了一遍,包括之前滑丝的螺丝也都处理了,售后的服务态度没的说,但是咱还是宁可一辈子也别见售后,毕竟见了就是车子有问题了。

楼主南京的就是方便,像我最近有问题了只能等厂家过来人修

是不是要把车子开到湖熟镇?