比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 意大利Vespa300改装大灯Bellof h4 low

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
受本站某大神“买菜车”的影响一直蠢蠢欲动,
8 I3 f. c) ]' m# E
经过15天等待,现“泡儿已上车”来交作业。

/ r! _, H0 ~, g2 X4 h
Bellof h4 low是摩托车专用款,不要买普版H4和smart版。

8 X0 T3 M6 g, c& ~% |. K6 c' q
& ^$ j; m* @6 @5 H0 H- u( ~+ @7 `
包装:
4 a9 ^7 p4 b5 d0 m6 m0 ]
沙发
土豪车友乍现,惊起娃声一片!7 r) [+ T+ M; ~

: o. D$ h% H" S: \/ Z你这个铺路效果可以了,比原厂的强太多了!

地板
BELLOF 是LED大灯中的蓝血贵族,是于机车中的劳斯莱斯,手表中的百达翡丽,高流明亮度的车灯,令众多氙气灯也望尘莫及,自感不如。
4 J. D# l( v. h5 b! a7 q& C7 r一只2000块

不错~很亮~·这下晚上骑行安全 ~

我的天...某宝一搜价值2000+........
0 [6 ?1 @$ O+ _7 |3 \# O& k- v
1 @5 d1 i6 `! X实在太贵了.我自己买了个飞利浦的也满好的

就不能有经济点的选择吗。。。我只能选择晚上少出门了

楼主后尾箱啥型号

感觉也不是很亮呀……

xiaodu 发表于 2018-4-16 21:15
9 d7 g0 w' Q0 t: v$ u* Q: K土豪车友乍现,惊起娃声一片!
6 y! X( v( r- G6 W  w- C0 |3 u0 r- M7 j/ |
你这个铺路效果可以了,比原厂的强太多了!

% x" x* C. f9 v7 _我一直认为GTS300的原厂大灯就非常够用,铺路效果无敌无敌了。。

0 E+ U+ G4 ~, C7 W; m4 D. h! e
macfabs 发表于 2018-4-19 22:53
( e6 k( g4 ~, Y1 B9 R, J# @楼主后尾箱啥型号

. V5 s, W2 R( F" N6 Z# T. sgivi obk 42L

大花猫0830 发表于 2018-4-19 23:58; _2 w& G, H$ ~" F
感觉也不是很亮呀……

' [4 z( o- |/ p; S5 k% }: |, V6500K太白了 所以不显

chenimage 发表于 2018-4-23 00:20* ~  f6 h3 o8 Q
我一直认为GTS300的原厂大灯就非常够用,铺路效果无敌无敌了。。
& V) Y1 E% Z3 n& k( m
16款之后的300标配55W是比国产小踏板的35W卤素亮的多 % c$ n6 e+ G% h* u
但是我们这里热 55W的卤素夏天堵车会炸的: N4 b0 u* w  V1 Y/ k, F
我朋友的直接把车衣烤化在灯上了 哈哈
0 R$ D. i# F. [/ s- ?* k% F, K) x

受到我的影响...哈哈

6500K长时间会视觉疲劳,特别是下雨天

来自第一世界的奢侈