比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[油耗问题] medly150油耗如何?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
百公里几个油耗?加满油跑到油表灯亮,能跑多少公里
沙发
我这边使用小熊油耗之后,提示百公里耗油2.7-3.5之间
  A6 T" P" J6 w+ G) w9 ?! h但我感觉不太准确,因为M的油表似乎不太准,所以我每次还没等油表指示到最下面一格就提前去加了油,怕突然没有

地板
油耗一般般啦

到灯亮,一般200-220,国道80时速,我跑过230多公里的

znq9912 发表于 2018-4-16 13:08' E: {- x( v0 Q0 ~. `9 I- u9 L6 \
我这边使用小熊油耗之后,提示百公里耗油2.7-3.5之间
# T8 [: O2 v: M- {但我感觉不太准确,因为M的油表似乎不太准,所以我每 ...
- `* [( s4 _, b
想多了,这段时间的油价,亮灯加40元刚好,我亲自试过,亮灯后跑了50公里,没有断油,当然是国道哈,只要你不猛加油,随意刹车,保持6 0的时速,跑不到50,你可以发帖指责我,

市区 走走停停 常年200斤 一箱油130 (指针最上到油灯亮)

第一箱油是2.97,跑了189公里,加了5.62升。

既然花这价钱买这个车,真的很纠结油耗么?现在大厂发动机的水平都大致差不多,根据能量守恒原理,理论上油耗都差不多,硬要是比出个零点几升的差别,只能从车重、载重、路况、风向、上坡下坡、驾使习惯等等方面去找原因了

枫语 发表于 2018-4-27 22:27. g1 Z) U* m1 o' |
既然花这价钱买这个车,真的很纠结油耗么?现在大厂发动机的水平都大致差不多,根据能量守恒原理,理论上油 ...
' {7 N! Y( {9 V7 g4 M* E
我的光阳125是3个多油,临海巧格是2个多有,fly150是3到3.5之间,4k公里评论3.13。我就骑过这么多车。其实省点的2个多,费点的3个多。如果超过4个,真的检查一下车子和自己的驾驶习惯了。

满油到亮灯193

加满,跑100公里再加满,2.74升

还没有圣甲虫省  国道80 可以跑280公里左右

普通使用,城区街道和国道混合,妥妥的5升油200公里,顺便说下,这车的里程表极准确,速度表超过40以后就是欢乐,越快越欢乐,我一般就是表显60到70间跑国道,真实速度应该是60以内吧