比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

圣甲虫持续渗漏防冻液

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新车,目前仅骑行700多公里,但每天都在漏防冻液,经销商说可能是新车普遍存在的情况,但我非常不放心,因为每天都在漏,且都是在每次热车骑行后就会漏。请问这到底是怎么回事?
* L$ K4 [' C$ O) D- ?
沙发
拆开护底板看看,看看哪里的问题,多是紧固不到位! h" W( W& `: ~9 z) _( i

地板
看看说明书,应该有观察窗吧!如果是加多造成的就吸出来一点。但是经销商的说法肯定有问题。

我的新车开箱的时候,手套箱附近也有漏防冻液。擦干净就没问题了,估计是运输过程中包装箱被竖放导致。+ T  j: {. @" _3 r4 ?7 [
但是你的经销商说新车普遍现象,那我负责任的告诉你,经销商绝对是在放屁!你就问问他卖过多少圣甲虫就行了,还不用说全国销售的他了解多少。忽悠你的。拆开看看水管接头,水箱,防冻液加注口的塑料盒子有没有松动破损

周六金城来点检,我去检查下,这两天发现水温温度明显上升,但骑行距离较短,不知道是不是因为防冻液减少的原因?

检查一下与发动机连接处的管子接口是否松动,我的车前些天就这个毛病。

我骑过的几台水冷车,基本上正常水温都是稳定在80以上。

airmygirl 发表于 2018-4-11 09:51
% R9 D; \& @0 w7 b7 N$ ^$ u+ {周六金城来点检,我去检查下,这两天发现水温温度明显上升,但骑行距离较短,不知道是不是因为防冻液减少的 ...

& \4 U# |/ ~8 l% C; J; d北京的?看看水管接头位置或者是水箱

设计的不合理~唉~~自己想办法解决~~第一不要加的太满~~第二找个合适的盖子封紧

拆开检查过了,是水泵坏了新车啊新车,出现了这种不该出现的问题,现在静等金城厂家发新的水泵过来