比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: Daheng

[其他车型问题] 济南地区收个medley150abs

远行客 发表于 2018-4-19 08:05
1 b. _( |/ d( r( l车不是我的,对于论坛反应的熄火问题,我的车从没遇到过,除了起步抖动,一切完美,另外我只是好心好意给 ...

5 X1 c, ?& D, D# Z想放弃了,因为济南的有个车友说,这车有冷车熄火的问题!他也是刚提车就发现的,帖子都在,我隐约感觉这事没那么简单!别的都能接受,唯独这一点,我心没那么大,真接受不了!这车的质感不足以抵消这个问题。

Daheng 发表于 2018-4-20 14:13
! E4 s. S4 q) D7 ]想放弃了,因为济南的有个车友说,这车有冷车熄火的问题!他也是刚提车就发现的,帖子都在,我隐约感觉这 ...

3 ?4 h3 `6 Z; ^# y" P8 S+ p光阳people 你也能接受?卖车不赚钱,保养赚钱。具体你可以去光阳论坛看看

facaizhu1841 发表于 2018-4-22 10:23
$ E0 E1 S  s) ~- z5 Q; k3 @光阳people 你也能接受?卖车不赚钱,保养赚钱。具体你可以去光阳论坛看看
3 J( V5 k: G$ j+ v) U! E
我正在研究着呢,群里有个经销商说过,之前卖过一阵弯道,后来不敢卖了,竟然能出现漏汽油的问题……5 C, A3 r" l( Y. ~* m! e4 c9 s
但光阳人民应该是全球同步上市的吧,品控方面应该比国产的要好一些的,具体看看车友反馈吧。

Daheng 发表于 2018-4-22 20:155 V6 B. R- N) E  W; W4 ^) M; j6 L# ]
我正在研究着呢,群里有个经销商说过,之前卖过一阵弯道,后来不敢卖了,竟然能出现漏汽油的问题……7 k6 |% j% [  L. O( A! a
但 ...

! R% q* S) s% e4 A5 v- F不是黑光阳,medley 和people 完全不是一个层面的车,只是外形有点像。对比people,是比亚乔liberty,相差1000元,做工,品质,后期保养,差别不小。譬如光阳一般2000公里换油,即使是它顶级型号ak550 也是这样。medley, liberty 都是1万换油,机滤。缩短换油间隔,是对自己发动机的信心不足。多对比,多试试,去店里多问问现有车主。

Daheng 发表于 2018-4-22 20:150 k% K3 d! ^% [* f
我正在研究着呢,群里有个经销商说过,之前卖过一阵弯道,后来不敢卖了,竟然能出现漏汽油的问题……
6 @/ U0 `9 M$ J0 J  ~$ \0 h但 ...
8 X- ~& w3 M* e2 z* V! t( V
没有完美车,按你这样选,车永远只能在键盘上。。。

25000包过户
" a7 ]% m/ _4 _5 S" r8 [& n& n* D1 l山东淄博
* l8 k. _, Y4 \7 B7 i骑了2000km

黑秃鹫 发表于 2018-9-5 10:52
2 o( x  F3 h; A0 K7 O; n, u25000包过户8 a+ B$ L$ P5 K/ L' S
山东淄博( E+ B3 `3 L) Z5 T' M% F+ b% H3 p
骑了2000km

# a  t( Q4 T% B7 p# i% r不收了,谢谢,已经入手豪爵铃木dl250……

黑秃鹫 发表于 2018-9-5 10:526 J5 ]. u) z4 @- w
25000包过户
  h6 {) J. b' }, Z5 ^* S# _9 [山东淄博  |, t9 j# @) j5 W; C# N1 U& l, D
骑了2000km
  n& o7 {% T. v0 }) Y
夜跑,和黄龙300一起