比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 乔大虎

[乔友生活] 聘礼已下,择日迎亲

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
( U' ^; \& }! T" z2 t) T) \* W  ~. M" G4 q, u
一,我给0768的聘礼
  j/ W3 H- K8 C* e) e二,0768的身份证明8 Y! C7 y2 D4 o8 Y- L$ ^$ \0 r
三,待字闺中的0768
  m* k" f' \7 x- b5 s

登录/注册后可看大图

' O: z, ?7 `4 q& X# A
" v7 Z- |2 e. ?, {& M" u5 D
* O3 E8 h! M2 `9 Y1 w% _
: Q) N, X6 ^3 N( f$ p! E8 h( X* ?等我先把正房外迁,再来娶你这个妖孽,老实给我呆着+ k- z' m% f# o, B/ A6 p  b
5 t1 g( i, {& I
沙发
bing0313 发表于 2018-4-7 09:15
- A. E* h5 P6 E* r1 Q) G3 V& x强烈要求上提车报告   准备入手同款

% r  `3 O: q. r; d0 z) Y5 F7 e亲,提车很简单,繁琐的是办理手续,重要的是使用报告。等到提车之后,我再写个感受。谢谢关注

地板
lanny0088 发表于 2018-4-7 09:58
. G7 M. N! ]% x9 o/ Q$ i8 u/ v4 d恭喜提车,求组抚摸局
4 @0 e5 r, b' y# v7 r' ~
我靠,我媳妇,我还没摸到呢+ o0 c9 q$ o+ _: H* m0 d

騎豬看夕陽 发表于 2018-4-7 10:00  L2 |) n/ A/ y( I' I
顺便帮看看红色的是亚光漆还是光亮的。

7 D6 E8 ?/ l& ?8 h# R$ F遵命,黑是常见的黑亮的,目前还没见到真的红。群里有一个北京的朋友买了,你可以问他。我管他叫“大姨妈”

' x% |7 }5 N) z9 U$ c
碧野阳光 发表于 2018-4-7 03:17$ w' h$ q" T5 Y; b' V5 I* D/ q; F
待迎娶之日

- s. {' b6 B" G, K4 T二虎砸,我就是听你撺掇才买的,要是车不好用,我就到你家吃饭去,不对,是吃人去

: Y7 |  _1 ^# X) I6 @
前程 发表于 2018-4-7 19:37! j' P1 g; s. t. a* ]5 q& N: n
恭喜楼主,贺喜楼主!

3 @2 F" C) ], a9 p& Z我就是因为看了你大黑狗熊似的试驾,还急刹,还说好之后才买哒        

突突小王 发表于 2018-4-7 21:15- d( }8 V  p: |3 ?
太过份了吧、。、。。。。。。 啊啊啊啊

& \* Y% s! n, r0 J我是不能说,还是不能买呀,请明示

BYQ珍珍小店 发表于 2018-4-9 16:249 U; @  k% u, O
恭喜乔友喜得爱车~~棒棒哒

4 [, ^6 w) P: U! ?/ k谢谢珍珍,你就是以前的四姐吧?

还贵了一千块钱

" u6 Z9 J0 }& Y5 m2 l+ D" A& ]
  {& O6 N) v4 s+ n睡呼呼了,数羊。。。。。。(发错了不能删)

Drummer 发表于 2018-4-17 00:40. A2 k! m2 Z9 I3 C4 S
顶起来……走起来……
1 K- A/ ]3 @! F# m9 `8 B) M
马老师好

五月王 发表于 2018-4-16 16:03
7 y: ]3 W& X2 a静候楼主的提车图片

' E# J  q$ Z+ X6 N' P9 h谢谢。本坛有很多提车贴,都非常精彩。还有带老婆提车的视频呢,特别喜气。我可写不了辣么好。所以要感谢这个平台和版主,建议多看哦

五月王 发表于 2018-4-17 18:11
+ w# h+ ?. K+ Z看楼主发的图片,车子好像是老李车行提的吧?请问S版什么时候能到店啊?另外,关单随后几天可到啊?
; a& r- c1 [# Y& ?
亲,S版早就到他店啦,我是看到关单到了才订的。当时就有两黑,一个订出去了,另一个是我。您可以问问还啥时来。也可以问良乡潇洒有没,刘老板挺好的。也可以问问风什么轮,张经理也不错。