比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 我的小白--比亚乔唯我125

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

R9 B/ g6 Z% P  e- @  n                               
登录/注册后可看大图

* k3 D* K7 q/ s' K  I  F谨以此文,献给陪了我三年的小白
1 j7 V0 {/ w9 [0 v. ^今天,我的小白29999公里了,不得不写篇文章纪念一下。是15年的2月份的一天我把它领回的家,之前没想要买它,本来是相中了铃木红宝,价格差不多,还是电喷,还吃的少,谁知道在我了解了比亚乔唯我以后,同时也了解了它的缺点后,还是义无反顾的选择了它,截止到今天,我也没有为我的选择后悔过。在这三年的时间里,小白就像我的小老婆一样陪伴着我,买菜,上班,接送孩子,带着老婆孩子出去玩,等等,总是任劳任怨的,也从来没有把我丢到路上过,为我提供的便利可想而知。同时呢,吃的也没有太多,始终三个油左右,而且也没有出现诸如断环,歪屁股,半路熄火,不好启动,等等的问题,总之作为一个代步工具,它在我的眼里是合格的。
; v, [8 {/ w6 u1 I9 L# e, M在这三年的时间里,也许对它来说是命运多舛的,竟然丢过两次,而且还都找回来了,也多亏了按上的定位,才不至于落去他手,想想两次丢车,找车的经历还真是有点惊险刺激,在这就不细说了,也奉劝各位车友,没事按个定位,可能就会减少你的损失。
+ @3 N8 t7 ?" `) I9 t1 d图片是今天拍的,我对它还是挺爱护的,保养的及时到位,发动机吊架也进行了维护,加了皮垫子和黄油嘴,也算解决了我的后顾之忧
4 _' L0 U: i0 p2 i5 A/ L+ D就写这些吧,实在困了,最后也希望小白能陪我走更长的路

. o7 _& c2 K$ @  I( h) }8 R& L. f
沙发
丢了还能找回来,实在是牛啊!
8 r( j6 g: O$ {5 r% z  f( J怎么找回来的?
8 u! T+ V, u9 S& I9 V惊险刺激?

地板
爱车之人,车也不会辜负你

好文好车~期待你三年之后再次发文纪念