比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] 知道medley为什么感觉这么贵么?猜猜现在越南的售价……

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
真相,越南现在medley150只卖不到2万rmb!看样子应该是0利率分期的样子!8 q+ a! h1 K8 i" s. W' ~4 f" d$ n
国内8800多元去了哪呢?性价比好低!
沙发
肯定有一部分,交给了郭嘉,养了一群禁摩的好公仆!

地板
jacky_cai1977 发表于 2018-3-31 10:49
  F8 Z$ f& |5 B; E说实话越南卖2万人民币,国内卖28800真的还算可以的。
* |3 c! b! v8 c* K- u+ M9 p
关键是我咨询过保养费,济南这边保养一次就要200块钱。这个价格我之前gw250换2升多全合成机油的价格是一样的。但是这个车只1.2升机油,我现在的铃木踏板换原厂油只要40块。所以说她的保养价格是普通踏板车5倍。本吊丝好犹豫啊……

njgxys 发表于 2018-3-31 05:07
+ ~1 b5 |! S+ \# H/ m3 z宝马310的出厂离岸价是16000多。
7 }5 `9 U- A' }: X- E+ |1 i. t7 k1 E& Y
我无言以对……

njgxys 发表于 2018-3-31 05:075 R5 Y; z! s' ]# j
宝马310的出厂离岸价是16000多。
$ n3 q2 P% \+ h; K2 m! ?5 G
估计越南还算是关税少的吧

还不算换别的部件,只是普通保养就是我的踏板车的5倍了!看来这车与吾等吊丝无缘了……

xianwenbo108 发表于 2018-3-31 12:19) G" Z- b9 b& ~8 ]8 \* M/ u
谈这个没意义

7 B3 ^6 i5 `' y5 w5 D0 H那啥有意义呢

xianwenbo108 发表于 2018-3-31 12:19
" Z) e$ q$ O6 G- D谈这个没意义

; }  c  b/ ]' p4 w  m* n9 Y. c买不起还不让说说嘛……

xiaodu 发表于 2018-3-31 16:50
: s1 I  l" ?) v8 o7 g你GW用2升多全合成机油才200块钱,说明你也没用什么好机油啊# D; g" ?+ E! e' E, \; w7 r9 I# M
机油的价格差别很多,同样是全合成,有不到 ...
3 [0 H% z' E& ?" [8 n! w
就是没有用好机油啊,我用的豪爵原厂全合成的,100多点一桶。我感觉用好的浪费了,原厂我感觉就够了……起码能查真假,别的机油不大敢用!反正不会出错就对了……

sj750314 发表于 2018-3-31 17:35! b/ g9 Y) |' m
我看这截图是125,150应该不是这个价。. J% |& [: |; U
记得有车友查过medley150在欧洲的售价是27400人民币。  V. @1 a! Q4 C/ M7 O0 t
至于机油的 ...
, X+ v$ y9 M1 h0 q
纳尼,难道我看错了?medley还有125?

Mentosir 发表于 2018-3-31 21:23
8 u0 o! b' A" V8 h0 b6 Q* f国产大批踏板子都在强调性价比,骑行品质烂的一笔。
$ r8 f& k! H( u  X0 K; @以前我骑铃木乐至,1500一保养,一次一百多点,medley ...
7 M& E; ~, U$ _* d, i$ O
哥们你的乐至怎么保养的啊,一次竞然要100?我现在的轻骑铃木的uu125,每次40元,就换个原厂机油……机滤都省了……因为只有个滤网……等一下汉堡人200如果不来,我就入手这个medley了……
回复 支持 1 反对 0

xiaodi201 发表于 2018-3-31 21:48
. \' y# v! H1 B" X0 D1 t; J) M保养这个东西自己能算的,一瓶全合成的牌子货机油,120左右,1.3升一次,还差一点,机滤30-50,海绵50左右 ...
9 ]. e9 u$ G+ C& I
关键是店里加工时,各个店价格都不一样……挻乱的,你贵就贵吧,价格一样也行,能让人心里也舒服点,感觉现在市场挻乱的……特别是经销商……人品参差不齐,找的技工水平也参差不齐……要多少价格,完全看他们脸色,比亚乔难道就没个标准定价么……

xiaodi201 发表于 2018-3-31 21:48" m3 K) O% c1 g; }1 i
保养这个东西自己能算的,一瓶全合成的牌子货机油,120左右,1.3升一次,还差一点,机滤30-50,海绵50左右 ...
+ U, s! o$ Q& J& @0 Z
我在淘宝上搜的,medley的机滤好像有40的,也有70的,和fly的通用?

Mentosir 发表于 2018-4-2 15:48
! s( S. V2 R' r- J' p7100+机滤,原厂机油真心不行啊……
5 S# n# p9 b: O- b! K* I汉堡人200我试驾过了,就是起步有点肉,骑起来还不错,座桶也挺大的
% M% n9 j/ Q( S) p" E5 R* z  ?: A
哦哦,你换的油好,我换原厂图的放心,能查真假

麦德雷神 发表于 2018-4-3 08:02# j7 a& k+ G# J. H+ `3 d
玩这个车的,你还不舍得用好点儿的机油,你还是继续骑你的铃木uu125吧; X3 |6 B' B  q
玩这个车的,根本不会不差那点儿机 ...

: k+ m# @2 o/ O" V: y+ R) T你是土豪,请无视我这种吊丝的观点,土豪当然不会考虑保养费用,也不会考虑油耗这种小事的……