比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[引擎动力] 电喷187极速问题,求教改装大神!

楼主
想要极速,直接换12寸的尾牙就可以了。话说电喷改187的效果如何呢。我的150电喷在高速上跑着跑着表显120了。。。。。

沙发
smdbky 发表于 2018-4-10 22:52
  i+ l  A- E/ b2 m  T5 I0 u你们150干120的太假了.....我车买回来就换了malossi排气,没改缸之前最快GPS109
- B4 c* n2 @5 h( t4 ]5 M: Q/ ?3 `改了187 还是差不多,只是 ...
- N8 x( \, i. c
你只改了仲昂,又没改传动,对极速没有什么帮助呢,至于120是我亲自跑出来的,GPS114

地板
smdbky 发表于 2018-4-25 16:354 S  S) V. a: b9 [+ W0 O
这个车个况区别还是挺大, 高速我也上过. 110都上不了.尾牙14寸原装是F125还是V125去了,要换只能换V150或 ...

, |$ V- m8 S/ K8 g我的是原装电喷150。 150的离合轴是小轴,不知道怎么更换。
7 F+ X( j0 e7 a8 o, S还有就是你改187有明显改善吗,散热怎么样,长时间运行有热衰的情况吗。
$ o2 @8 z0 b, t$ A/ h7 E' |9 \我150载人在一段十几公里的爬坡路段,最高只有60时速了。

smdbky 发表于 2018-5-10 18:25) g7 v  [: G5 t  Y6 H9 m3 j, H
我装了油冷.热衰还好,不明显.长途不管怎样跑,始终能跑到90以上

; y( E1 Q+ R$ i! j. V+ s) l不改也能跑90以上。。。电喷的150还是可以的,改187最直接的感受是什么,还有需要多少钱