比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] 订了S版请大神出没回答几个帮助!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
刚刚订了S版ML。想请教车友们,提这车时需要注意那些细节?
5 _, d/ k. \; K7 r) r5 ~然后我想按个尾箱,多大的合适,个人喜欢能装的大箱子,但是怕太大不协调?8 X( o4 Z$ z! k: f: c8 [
在想按个风档求推荐!还有就是报警器有接品吗,大家都按的是什么?
+ @( `' \4 i" b) T- d这车得加多少号的油?
7 f+ \% S. R5 R4 ~+ C* N看了论坛喇叭声音小我也想改改看。+ ^- F5 K8 ~8 D) W/ w' u2 f
感谢各位大神。求指教
沙发
尾箱夏德45直上,性价比高。
& a9 [- M9 M" b+ o& }4 x风挡国产,原装,太多选择了,主要看你钱包厚度0 C$ z9 \- w* F4 N/ N  E% m
报警器我没按不太了解。
( P2 t& M% H9 C- Q# I0 y加98号油% r6 E$ ^8 v% G# m! Y2 W* o
" c5 I6 q0 G) ^8 y/ a
最后,恭喜楼主订车

地板
楼主的提问,尽可参照以前的埋地雷贴,基本上都有答案。2 E- J+ D9 c' i3 m  i, D* M" C
我是喜欢S的全黑,随时出手。只是在等待试车报告。我的关注点是全黑的车,配亮晶晶的反光镜好看不?

天空家的风挡就很不错,尤其是支架,够粗。夏德33.39直上,觉得39就够大了。报警器我从来不用,没用还有自寻烦恼作用,大不了买个进口的报警碟刹锁。我都是加95.

您好朋友,你买车有什么优惠吗?

xianwenbo108 发表于 2018-3-27 18:50
1 y% g1 C" B0 p, R; X1 P9 ^6 T尾箱夏德45直上,性价比高。
0 R' i- T/ \: \0 r/ O风挡国产,原装,太多选择了,主要看你钱包厚度
. T7 H, }) U! Y$ A+ I5 q( V报警器我没按不太了解 ...
' S) d. }# ]2 j
感谢,你有图不?发来看看45的按上咋样?

乔大虎 发表于 2018-3-27 18:58. v) r6 h+ r! R: I8 `9 O5 Q
楼主的提问,尽可参照以前的埋地雷贴,基本上都有答案。6 n3 b- u5 s/ A6 {2 v
我是喜欢S的全黑,随时出手。只是在等待试车报告 ...
/ q5 i* }* ]! l0 D% L
我就订的S版(黑色哟)。但车还没到所以着急这个配件看看能不能先买着。

njgxys 发表于 2018-3-27 19:41' o$ m& k! F% G6 Q, y$ ^
天空家的风挡就很不错,尤其是支架,够粗。夏德33.39直上,觉得39就够大了。报警器我从来不用,没用还有自 ...

) l, Q9 `2 Z0 N感谢,我搜搜天空家。报警器我感觉按一个踏实点,看了机车游侠。不知道能不能按。不想破线

shenjd666 发表于 2018-3-27 22:169 d) U  A8 a7 ~+ k
您好朋友,你买车有什么优惠吗?

. ~5 c! {8 f0 r* W4 c官价没惠,和老板说了半天就送了一次保养。感觉这样也挺好,省的哪 哪 都一个价。就是后期保养是个问题,我是北京的,不知道那里手艺好呢/$ }% |2 R3 Y; ^! @3 x

突突小王 发表于 2018-3-28 15:47% a+ @! v1 G7 W
感谢,我搜搜天空家。报警器我感觉按一个踏实点,看了机车游侠。不知道能不能按。不想破线
" A# r: w# [- J3 H
本身有芯片防盗,而且这车售后也麻烦,乱改电路万一出问题麻烦大了。省省吧,真想偷,怎么弄都没用。

突突小王 发表于 2018-3-28 15:48# T% @9 d0 }: T- `
官价没惠,和老板说了半天就送了一次保养。感觉这样也挺好,省的哪 哪 都一个价。就是后期保养是个问题, ...
5 S! R% G! V- L6 x) d9 t
嗯 这样第一次保养不用发愁了' |. k" h. |9 ~) {* @9 @

恭喜楼主订车,说说我的配置吧,
$ C% n( v" R6 w( s( WXENA报警碟刹锁,0 Q; Q0 c( A5 r" y' A+ s/ ~% D
狗王链条锁,
8 D+ e! I1 v4 v中国移动行车卫士(自带3年年费,定位短信提醒),) U  ?, h% O! z6 P
风挡是海淘的GIVI大小风挡各一套,小的还没到货
; I; F' d; U# Q$ _' l' W尾箱夏德33,个人认为GIVI B360大小合适,没办法我已经买了夏德就先用着
1 w3 C+ ]8 _7 }3 |: |五匹充电一套,改装光控大灯开关一套,灵兽连接杆左右各一套

lewfay 发表于 2018-3-29 08:37
6 P/ R) \/ K% I; v( V恭喜楼主订车,说说我的配置吧,
* Y4 W/ g2 O; q2 N2 RXENA报警碟刹锁,: X2 H  V/ p7 u6 ^! }# `$ n
狗王链条锁,
# y/ S4 ?' T# O
大神很专业,我也订了套五匹充电的USB口,我想问下你安装这些电子设备都要破线吗?
  D  K/ `0 R: x7 G  K我看了看机车游侠的定位,才给一年的服务,不合算呀,你安时车里有预留口吗?* ?1 s8 e+ l7 F1 o1 h( R
尾箱我试了下夏德48,稍稍有点宽和车整体不太协调,尾箱等上完牌子在安了,你安时是直上的吗?我看有买那种直上的板件,230一套?需要买吗?
  D1 V5 |$ C4 @# c/ |& w9 o8 ^: w1 o, a灵兽的杆我也看了,感觉会把仪表挡上,先不考虑了,看了下反光镜扩展件,感觉那个还不错。周末研究下。

njgxys 发表于 2018-3-28 19:291 [6 n' C0 z; H& M" `1 I2 J
本身有芯片防盗,而且这车售后也麻烦,乱改电路万一出问题麻烦大了。省省吧,真想偷,怎么弄都没用。
8 H9 L2 ]7 c* r( }. S9 Y" m
售后怎么麻烦了?是没件吗?还是国内没有师傅会修。我也不想破线。但感觉安个防盗心里踏实点。

突突小王 发表于 2018-3-29 09:548 y6 G8 y1 C( t4 V2 \
售后怎么麻烦了?是没件吗?还是国内没有师傅会修。我也不想破线。但感觉安个防盗心里踏实点。

$ x# U4 J) h, ~/ A4 z7 p* X3 b大地方还好,有大销售商,小地方估计比较烦。本身大贸零部件肯定大部分要等。关键的是里面ecu已经和汽车一样了,没厂家专用的设备你除了换换机油防冻液,其他的能做的不多,当年佳御就是有好多报警器不能用,会烧ecu,medley估计更精密,新车电瓶不满电着车都造成冷车会熄火,你要是破线,改电路估计更容易出问题。