比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: znq9912

[骑乘感受] 埋地雷200公里骑行感受

楼主
znq9912 发表于 2018-6-1 09:374 U6 \4 m& r' ^6 F2 ^' |
那速度没快到哪里去啊,埋地雷速度还可以到120呢,350排量增加了这么多,速度竟然只多了30

7 j, U" U  u0 ?尾速没啥意义,应该看中速的提速和扭矩。多了200排量,对于速度提升有限,但对于扭矩,差别很大。这体现在提速,特别是刹车后的再加速,坡道。0 m8 E6 S/ d% z3 ?$ U& `' F

沙发
znq9912 发表于 2018-6-4 13:236 ]  t5 d0 v/ o+ C4 _& \- |2 w9 Q
这车油耗不能算小,比本田的甲鱼耗油多了,我这边检测到的油耗在2.6到2.8之间的样子吧

+ ^, E* E0 ~: n% z5 R) v' D甲鱼110排量,同等路况,油耗和埋地雷只差半个左右,地雷功率排量都大了约50%。你看谁省油?自行车,0油耗。

地板
T61 发表于 2018-6-5 10:38
8 N* Z9 ~# }& h) F6 o这个油耗,一箱油,200-250的续航是没问题罗?

: k0 }8 C! Y2 P9 _2 K250到不了,路况通畅,保持60的速度,满箱油跑到跳灯,我跑到过220。纯市区,也就在180左右,看你右手而定。