比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: znq9912

[骑乘感受] 埋地雷200公里骑行感受

不是说这车油耗小么?楼主觉得油耗大,大概到多少了?

T61 发表于 2018-6-1 11:53
- m( D- ~$ f2 f& x/ _不是说这车油耗小么?楼主觉得油耗大,大概到多少了?
# V" i9 n" G4 h; t2 L4 Y/ R. p* J
这车油耗不能算小,比本田的甲鱼耗油多了,我这边检测到的油耗在2.6到2.8之间的样子吧

znq9912 发表于 2018-6-4 13:23
; t. {3 V+ U/ h; j& D0 i* |( q这车油耗不能算小,比本田的甲鱼耗油多了,我这边检测到的油耗在2.6到2.8之间的样子吧

. `$ x8 C; a- q2.6算是正常吧,现在骑的日系125的合资踏板,冬天也2.6-2.8,夏天2.3左右。
% C; B  K* O* R: s1 \150的车如果能稳定在2.6左右,其实个人感觉还不错

T61 发表于 2018-6-4 15:08& H/ @/ a, |" N  N- h) r) S, M
2.6算是正常吧,现在骑的日系125的合资踏板,冬天也2.6-2.8,夏天2.3左右。6 B- D2 ?1 @5 I7 E0 [
150的车如果能稳定在2.6左右 ...
) A4 p( {3 L4 u$ T: p) [+ E( l
我一般是2.7左右吧

znq9912 发表于 2018-6-5 08:499 o3 @: B) o% E0 u( P: w; e
我一般是2.7左右吧

6 r/ U# X4 `" y/ P这个油耗,一箱油,200-250的续航是没问题罗?

znq9912 发表于 2018-6-4 13:23
7 |4 S( l' P8 I* q  h, W4 k7 |6 x这车油耗不能算小,比本田的甲鱼耗油多了,我这边检测到的油耗在2.6到2.8之间的样子吧
5 e3 F( ~! W+ j+ ]9 U. \
甲鱼110排量,同等路况,油耗和埋地雷只差半个左右,地雷功率排量都大了约50%。你看谁省油?自行车,0油耗。

T61 发表于 2018-6-5 10:38
2 M! r( q' @1 X2 W+ w4 B& Z/ S5 t4 M这个油耗,一箱油,200-250的续航是没问题罗?
- I# Y) g* w& ]
250到不了,路况通畅,保持60的速度,满箱油跑到跳灯,我跑到过220。纯市区,也就在180左右,看你右手而定。

facaizhu1841 发表于 2018-6-5 15:48
, X+ s1 W4 }# I- V& ]& q250到不了,路况通畅,保持60的速度,满箱油跑到跳灯,我跑到过220。纯市区,也就在180左右,看你右手而 ...

) @  f% E+ w$ e7 J1 K去年年底上市,好多评测和试驾车友的文章,都说续航超300呢。4 O2 i$ O. }4 }3 i3 t
俺三年的尚领这个夏天跑出了新高,上一箱油跑到最后一格闪灯,竟然跑了276公里,全部是在市区,不过有几次北四环到东南四环来回,距离比较长。

风挡并不会降低车速,只会对空气动力更有帮助,即便你拆掉风挡,那么风也只会直接吹到你身体上,风阻只会更大,不过150级别的踏板车不要要求太高,100码能跑的稳定就不错了。

zy503991156 发表于 2018-6-11 09:02! \% `& B3 @3 [1 s  [
风挡并不会降低车速,只会对空气动力更有帮助,即便你拆掉风挡,那么风也只会直接吹到你身体上,风阻只会更 ...
5 d! y0 J" `& o& x, V  \
确实如此,风挡拆了之后我的身体受到的风很大,速度并未显著提升,只提升了一点点

T61 发表于 2018-6-6 11:30# T+ z* s; k2 `, C; ^# H# j+ Q  w
去年年底上市,好多评测和试驾车友的文章,都说续航超300呢。
5 |. X  R: p1 n% ^8 S! B俺三年的尚领这个夏天跑出了新高,上一箱 ...

8 ~7 I5 Q. m4 b" f9 F0 Z/ V我好像基本都在200公里左右,从未跑到过250公里以上啊,好奇怪,你是怎么跑的?

T61 发表于 2018-6-5 10:38
$ I  ^! Z9 k" q7 _; ], ]' F这个油耗,一箱油,200-250的续航是没问题罗?
7 U0 J0 d, r+ L# p! h
嗯,我的续航一般在200-220之间的样子吧

znq9912 发表于 2018-6-11 10:16
* |1 [9 a" k0 W- a我好像基本都在200公里左右,从未跑到过250公里以上啊,好奇怪,你是怎么跑的?
) S. x0 A" J3 P: a( u7 t0 |: [
哦,俺目前还是125的日系合资小踏板,不是medley哈。$ B5 O0 D3 z: K; {6 f! k
但是综合来看,更看好medley,目前严重关注中……

T61 发表于 2018-6-11 11:09
9 A( d1 _* t$ O* v哦,俺目前还是125的日系合资小踏板,不是medley哈。
1 M6 z% E4 R0 {7 M" E, ?5 f' N但是综合来看,更看好medley,目前严重关注中……

8 `; ~( b+ A' I了解了,我入手埋地雷之前借同事的甲鱼骑了几个月,之后入手埋地雷,总体感觉这车值得拥有,不会让你失望,车稳、动力还算足、加速很爽滑

您身高多少呀?