比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] 埋地雷提车分享

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
埋地雷和圣甲虫200在提车之前纠结了好久,看了好多关于埋地雷和圣甲虫精华贴后果断选择埋地雷,提车后就拆马桶和前脸,埋地雷没让我失望。
沙发
xiaodu 发表于 2018-3-22 15:076 y" I5 n# u) p, o
哥们,这个蓝色很耐看
/ A, q# T# k4 m以后再分享一下驾驶感受哈

( }# g' q3 Z) H  d4 }$ f; ]" t一定,就等商检报告单

地板
先把进口摩托车昆明上牌的流程分享一下:
" Z- K# U& H8 M1、商检:中国检验(滇池路新南亚风情园往市区方向150米)
0 j1 T( K0 ~: n4 v上牌地点:昆明市车管所、昆明凯旋利二手车交易市场、昆明新车行天下5楼(购置税、车船税、保险一站搞定)

评分

xiaodu + 20 热心乔友,乐于助人!

前程 发表于 2018-3-22 15:271 M  c% Q9 E. |7 i" |; y. e
恭喜楼主提车!
$ e: c7 Q+ _* ^7 o; W  m
爱摩之心$ a3 f* U& x* }! d$ _3 X; X, q$ J

乔大虎 发表于 2018-3-22 19:52. q. Q( ~6 {9 K/ b0 @3 H0 J+ I
恭喜,弱弱地问,为什么提车要拆马桶和前脸捏
$ F# f4 h: V2 v0 j
主要是看看能否加装防盗器。

Daheng 发表于 2018-3-30 15:22% o( ?+ K. }, x# n* h
请问,有预留接口吗?市面上的防盗器能用吗?
, O; B  a% k+ I: E7 j
目前没有预留报警器接口,市面上的防盗报警器目前我也没装上,新车没敢剪线。