比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xiaodu

[250/300讨论] 意大利产和越南产的维斯帕VESPA300GTS S的区别

还好吧 漆面差距没有太明显,头批车关单还没到

不错~精华~改动地方都是小问题~花不了多少钱~最主要就是关税问题~还有运费

cqhang 发表于 2018-3-17 18:379 t- {8 i" z: d- p4 k
防雨罩,似乎意产是黑色???
# P* T/ o9 T: y9 r0 A% X. y+ w
你们车都自带防雨罩吗?为什么我的车没有?

anlim 发表于 2018-3-20 07:26
$ h% ^/ S( Y0 v8 Z& m# |& I你们车都自带防雨罩吗?为什么我的车没有?

* y# h* z5 s( P防雨罩在车座底部的孔里,找找看有没有

anfield 发表于 2018-3-20 09:14" t1 i+ c9 J8 [! n+ \
防雨罩在车座底部的孔里,找找看有没有

5 H' R1 N8 z; M9 f我的没有,空的

anlim 发表于 2018-3-20 10:42- K" ?4 [6 H. Q- F* K0 O. h
我的没有,空的
+ p6 S  k3 e6 D0 r
也无所谓,就是个很薄的透明塑料,橡筋弹性也一般。。。

cqhang 发表于 2018-3-20 16:15
2 C5 @- K% A) r$ m# S$ T" A也无所谓,就是个很薄的透明塑料,橡筋弹性也一般。。。

; {7 h7 s+ N. n8 l! l1 e6 K到是那么回事,,, 就是搞不懂为什么这么个东西会裁掉。

区别就是一个意大利车,一个是越南车。名字一样,血统不一样

xiaodu 发表于 2018-3-16 20:48
. `$ o3 ~1 U$ x我没有想到座高的问题,有时间我看一下两车的参数对比,呵呵# _" l' Q8 M# ^2 H
多谢补充!

. n. i$ [( S; j- p- [. |9 I楼主你好!我和老婆都喜爱摩托车,也骑了十几年。平时代步偶尔中短途游玩。现在想再选一台车。选择困难症的我们,呵呵!纠结到现在,定在了Medley150和越产GTS300之间。由于城市小,看不到300实车,Medley150好不容易托人联系看了实车,也没好意思试骑。感觉坐垫前端收尖大,有点像三角形,似乎长时间骑行会不舒服。知道楼主拥有GTS300,也了解Medley150,不知道300的坐垫舒适性比150如何?另外各有哪些长短处?望不吝赐教解惑!谢谢!

铁骑书生 发表于 2018-3-24 08:38
2 S  F& ^* R( R, h楼主你好!我和老婆都喜爱摩托车,也骑了十几年。平时代步偶尔中短途游玩。现在想再选一台车。选择困难症 ...

9 M* E( @0 }1 I2 e7 X% L6 T, ?* @  {- t  ], s
MEDLEY的车座,首先是比VESPA的要宽大不少,如果是两个人乘坐的话,双方都会舒服一些  G- C! i& K+ s" }' F+ g
$ u2 G( Z4 i5 e
MEDLEY的车座在我眼里是个问题,因为我屁股大,感觉这种前后分段的设计不如平一点儿的设计好,平的设计人可以在上面前后活动调整一下姿势,但这种分段的座椅就把人的位置基本上就限制住了。一般大踏板才有这种前后分段的设计座椅,由此可见MEDLEY并没有把自己定位成一个小型踏板车,Liberty的那种座椅,我更喜欢。
$ |- f$ r8 q* r* \! B/ @9 g6 X* Y3 L
VESPA300的座椅相对平整,但是比较小,如果是带人的话,两个人会感觉比较挤,但是也是可以坐下的,撩妹不错的,你懂的/ K9 N) H. F( y! d9 |# Q0 J; @

7 a, x/ e7 N& r5 @Vespa300的车体要比Medley小,但是动力足,轮毂也小,灵活性肯定比Medley要好很多;Medley的动力也不错,轮毂大,过沟沟坎坎比Medley轻松舒适
$ E2 ?- p# y# C9 a, `

xiaodu 发表于 2018-3-24 08:52' a( f: W& Q# n& b" \' f
MEDLEY的车座,首先是比VESPA的要宽大不少,如果是两个人乘坐的话,双方都会舒服一些0 }# H8 d$ S9 w& z) h: j

, k1 r! @' J6 h2 F6 p% EMEDLEY的车 ...

- f5 x; N$ H& E7 D8 F/ \8 Z谢谢回答了这么多,谢谢!

您好,我是北京的车友,想请问一下越产300是否可以入手。一直纠结意产2手300 SS,和越产300纯新。还有就是听说越产吊架上出现过裂痕,这是个别现象吗?改装件是否通用?因为之前没接触过V,所以想听听老炮们的建议感谢~

jessiegj 发表于 2018-3-23 23:56" W* V* {7 n0 J2 w
区别就是一个意大利车,一个是越南车。名字一样,血统不一样

( B4 _: B; n: U# l& m血统怎么不一样 分血型吗

就等10款的GTS 300

坐高对比了吗% o: c% z% Y% E& E5 H