比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 意大利产和越南产的维斯帕VESPA300GTS S的区别

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
很多车友,对于意大利产和越南产的VESPA区别不是很了解,本文带你去了解一下这世界文明的意大利小踏板vespa GTS300意产和越产的区别,都是一样的300发动机,但毕竟越产比意产的便宜了两万多呢,这钱可以换多少装备和改装件啊,对吧,哈哈!
+ c* Y# @9 }# \3 h9 v4 D- G) O2 l; u  u  i- r8 \7 G

' i" Z1 C; u. E: ^. j* n1 p- T) _8 e一、后视镜立杆的长度区别,越南产的比意大利产的大概要短5CM左右,而且立杆下部的橡胶手感也不太一样,越南产的偏硬,意大利产的偏软。. E+ Q& `7 g! n) Q6 P" C) A7 w
沙发
为什么不提越产坐高低了呢?

地板
anlim 发表于 2018-3-16 18:337 z( q2 }$ ^- P3 s7 T
为什么不提越产坐高低了呢?
; O0 @5 }% q4 g3 b# I+ [
我没有想到座高的问题,有时间我看一下两车的参数对比,呵呵7 ?2 j* ]$ B8 J4 \8 K
多谢补充!

意产的也优惠着呢 ,但是也没差2万

翻滚的骚年 发表于 2018-3-17 09:23' ~8 Y+ H( e1 ^7 J& {* o8 N- J
意产的也优惠着呢 ,但是也没差2万
8 \3 {8 v; B+ q* C% W
我只能以官方售价为参考了,毕竟每个地方不一样,每个人购买方式不一样,购买渠道不一样,价格肯定不一样

越南产的钣金是不是薄一点?

. }6 Z. P  d0 [" o7 s/ l
越产车随车手册还是意产的(有介绍熄火开关)。。。

防雨罩,似乎意产是黑色???

cqhang 发表于 2018-3-17 15:43% R+ Z6 I3 }$ N- q! V' N1 a) K
越产车随车手册还是意产的(有介绍熄火开关)。。。
$ }. y. R: ~, }- X
这个有意思了。

漆面工艺差挺大的。。。。。。。。。

chenimage 发表于 2018-3-17 22:168 x: }% S# {, R3 h- {: x% i
漆面工艺差挺大的。。。。。。。。。

, G8 q7 n3 A% f/ N- o5 I$ l- r真有那么大区别吗?

chenimage 发表于 2018-3-17 22:16
7 b1 t; Z( O2 o% {% h! f7 N漆面工艺差挺大的。。。。。。。。。

1 `$ J& n, D* N) S5 B, t' g+ q北京只到了白色和灰色,灰色是亚光漆,没看出什么区别,白色是普通漆,店里把越产和意产放在一起,仔细看了看,越产漆面略微粗糙,但程度是不放在一起很难看出来,至于是不是绿色的金属漆差别很大就不知道了。

j.zzz 发表于 2018-3-18 01:38  T! }6 G3 R2 y" O; m5 X; j, s9 U
北京只到了白色和灰色,灰色是亚光漆,没看出什么区别,白色是普通漆,店里把越产和意产放在一起,仔细看 ...

0 l5 I/ `( N; _1 n8 W北京四个颜色都到了 绿灰黄白 白色绿色有区别 灰色黄色差不多!颗粒感不一样 你去风火轮仔细对比看看 阳光照射下更明显

anlim 发表于 2018-3-17 23:34
3 D6 B0 ]! f' P1 y真有那么大区别吗?
9 e  V" A0 i$ I3 r
意产是暖白泛黄  越产是冷白

chenimage 发表于 2018-3-18 21:22
2 ?% W1 H; @: u/ F北京四个颜色都到了 绿灰黄白 白色绿色有区别 灰色黄色差不多!颗粒感不一样 你去风火轮仔细对比看看 阳 ...

: V3 H+ U3 U: Y* D0 T我周四去时候还没到,那我可以提车了