比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 2018比亚乔Medley150S三款新配色车型上市以及视频介绍

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
MEDLEY 150S版价格比普通版贵1000元,官方售价为29800!
- S* ?- m% s9 B3 F& P
% x! ~& p% U; o8 |: o, P先看看视频:. t( i7 I: j6 o3 R2 `" W; d. U

8 r, ~2 b6 B& u% `* o5 N) h* i
6 `+ X- o, ?( ]9 b3 D8 o; ^0 i# a# y3 q3 j

% g7 D3 J6 s8 U1 B; S+ S3 D2017年上海国际车展,比亚乔于现场发布了MEDLEY,标志着旗下踏板在国内开启高端化战略,欧系进口踏板的身份迅速引起了媒体和车友的关注。国内对于踏板的认知还停留在小巧灵活的印象,MEDLEY的引进,给消费者带来了新的踏板体验,树立起了良好的品牌形象和市场口碑。经过近一年的等待,MEDLEY S也将在今年3月份开始正式登陆中国市场。& O% |+ d1 N. G% |6 F# w
沙发
除了配色还有什么区别?

地板
andrew27 发表于 2018-3-16 10:22
" A, g3 `" g" t' A除了配色还有什么区别?
8 p7 b3 c; W3 Z0 X7 T
还有一些小区别,有车友说衬板卡扣方向不一样
" o6 z  g& o5 T' r# I普通版Medley是竖向卡扣,S版的两个卡扣是横向的

S版后视镜杆子是不是长一点。

楼主这车是越南产的吗?3月24日9:00在成都啥地方?

sxxylwh 发表于 2018-3-16 14:44
- |8 w/ g; K+ P' e楼主这车是越南产的吗?3月24日9:00在成都啥地方?
1 z1 L, l% l- s8 y: Q* z
越南产的,liberty和Medley都是越南产的* h/ n0 @! t$ t  _! t8 q; c9 `  F
在成都卖车的那里吧,应该

tianlang 发表于 2018-3-16 13:21$ a, j9 o. \9 `' d
S版后视镜杆子是不是长一点。
3 u2 Z, `6 C8 ~' V0 d  n, B
这图片是国外的图片,不知道国内的照片会怎么样呢!

黑色其实很配这车,亚光黑完美,就是再也不想碰黑色车了,2小时就一层灰了。

njgxys 发表于 2018-3-17 07:57
% R5 [1 _4 P& ]' s7 L, Z. p9 {% w8 s3 a黑色其实很配这车,亚光黑完美,就是再也不想碰黑色车了,2小时就一层灰了。
# J& @3 b7 h! T: z' i
呵呵,这款车我最喜欢白色和灰色
  Y2 T- K$ o# L

xiaodu 发表于 2018-3-17 08:32
8 @/ E% @% c9 L( z& V4 z8 x呵呵,这款车我最喜欢白色和灰色

6 L: ]+ ]$ Q0 ]9 z0 ^+ [马上国四了,有没有其它150以下小排量车的消息啊?宗比一点声音图像都没有啊!
0 b& ?9 J) p# W' {; N

好车啊,就等着上市了。
9 G- J3 x2 z" u& D5 j* F* H
% k$ d  e$ A$ O# R5 c

漂亮~~比亚乔~现在越来越牛鼻了~

照片很漂亮。

1700公里了,一直加98没出现冷车熄火现象。前减震路不平咯噔咯噔响是通病,一开始就有,现在又吱扭吱扭响不知道啥原因。从新车就开始刹车盘叽叽响,轻弹几个前刹车柄会消失,肯定是刹车皮与盘摩擦的声音。昨天开到80,起车抖动改善不少,差点喷了D40,希望能持久。

北京老李车行根本不给订车,只销售手里的18年7月份库存车,当时想要黑色se的,不给定,找田涛都没用