比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

再三比较终提灰甲虫阿普利亚AP200 Scarabeo

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人09年开始骑车,一直是挡车,后来年纪大了,娶妻生子后,发现挡车还是诸多不便,便萌生买踏板车代步 买菜顺便接送小孩,17年初买了台巧格i,无奈我这180cm 190斤的身材骑起来实在憋屈,隧起了换台大一点踏板的想法,在朋友的建议下,准备买一台中型踏板,通勤小长途两不误,在考虑赛艇250 银刃 圣甲虫后,最终出手定下圣甲虫,颜色嘛选的新出的灰色
( a5 r" M$ C+ B. @  |' n- x: j6 ^: Y
沙发
废话不说  看看甲虫与NK650 巧格I的比较

地板
你这体型,骑虫子合适,不蜷的慌,这点儿很重要

xiaodu 发表于 2018-3-15 16:42/ E7 ?7 `8 f0 X. q8 l( T4 o1 C4 l/ ?
你这体型,骑虫子合适,不蜷的慌,这点儿很重要

6 n7 ?& p0 ^% p7 |$ O9 Q; _是啊,猫着腰骑了一年多巧格,短途还好,稍微长一点距离就腰酸背痛,如果载人,那就总要有人不舒服6 K9 }2 a8 u  u$ u( ~0 s

449783017 发表于 2018-3-15 16:54; ]. Y  r* h% A1 ~) x* j( c
是啊,猫着腰骑了一年多巧格,短途还好,稍微长一点距离就腰酸背痛,如果载人,那就总要有人不舒服

8 q. g$ c  w- ?& g1 ~* z, M坐姿,确实太重要了,比车座软硬对人的影响大, M8 u, i) ], ~$ n& y! ?& G  G
骑惯了欧洲车,再骑日本车,根本受不了  }# k9 C; c; y8 ^
尤其是高个子,骑日本车膝盖还有可能碰到方向把

xiaodu 发表于 2018-3-15 17:04# r; p* X, p5 d' v
坐姿,确实太重要了,比车座软硬对人的影响大
! q# s7 q* U6 L3 G骑惯了欧洲车,再骑日本车,根本受不了
/ c8 y8 f9 U( G0 ?0 c- f$ l  s% z尤其是高个子,骑 ...
/ b4 k. B- O  \' f: d
是的,巧格i也是好车 ,代步买菜无敌,不过骑着有些憋屈,一年也就骑了5000km,灰虫到位后,巧格i就可以功成身退了。。
' S3 H/ q( `4 x7 Y

求圣甲虫交流群收留学习。。

449783017 发表于 2018-3-15 17:10$ a+ a, b8 C9 j8 J  g7 R" S
求圣甲虫交流群收留学习。。
9 G# h! }1 }' R  O4 @" |
圣甲虫QQ交流群:109814917

哈哈,知音啊,我的越途2017.10.入手至今也有小半年了.

弦外之音 发表于 2018-3-27 22:119 ?& f7 K8 o6 P, `% A
哈哈,知音啊,我的越途2017.10.入手至今也有小半年了.
. I1 y4 g6 E7 `6 n$ M
我的越途200T-8/ r% w" N; }2 X6 x8 [- l! b

弦外之音 发表于 2018-3-27 22:163 O' h( A" y, T- U; d1 ]
我的越途200T-8

1 n. b6 a& }9 y! x* U% w我的比利时灰,是这种色哦.......你那灰色怎么像宝蓝色阿。可能是手机偏色吧