比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 改装双闪,后视镜支架

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
, p5 _7 A* S7 X* W3 J8 T+ g5 ^; t! N1 R$ o; }
]各位乔友大家好!迟来的春节问候,祝愿各位在新的一年里骑行快乐,用车安全,身体健康!0 |* J) x- S& g
今天下午没事,在车库把双闪安装了,顺便也把邮寄回来的后视镜支架安装上去,给各位看看!
$ ?; B' S! d7 I  u7 d6 r双闪还可以用,解决了我更换led转向灯频闪问题,由于今天下雨,待我明天骑出去试试双闪的使用情况!
沙发
不错
3 h) p# l0 `9 y6 }& K0 @9 K你这个双闪是加了一个单独的控制开关吗?
/ [9 h/ u/ I8 `2 y另外,你这个红色的底座有什么作用吗?

地板
( f# F! F, ~: q! X  A  @
/ k! t$ m$ E% L! i& _1 r/ T, x# A0 e; i这个双闪是无损安装,也就是加装了一个单独控制器,只要把插头连接正确,用原车的转向灯开关!这个红色底座可以安装手机支架,射灯,摄像机!待我弄好以后您看看!就是方便了很多!

评分

xiaodu + 20 精品文章,技术含量!

一双人 发表于 2018-3-6 18:426 \# m6 G" \* r0 ?
这个双闪是无损安装,也就是加装了一个单独控制器,只要把插头连接正确,用原车的转向灯开关!这个红色底座 ...
4 S* V& s2 Y+ Y9 T; D6 Q
好,等候你的大作,你是个很有想法的乔友

问过马云家有无损的改装、具体没试过!希望能无损改装双闪~

双闪怎么控制

请问后视镜支架在哪买的,有链接吗?

期待你的大作& \( _9 H0 K0 V; e6 d

不错的~好文~~值得借鉴~·

你装双闪控制器有没另外加装LED专用闪光器,我也有装这个车没启动双闪正常,一启动加油门双闪立马灭掉,150出口版闪光器集合在点火器里改麻烦!

许艺洪 发表于 2018-3-8 13:134 J& M1 H& N! o1 n% q+ j% k$ c4 L! Q
你装双闪控制器有没另外加装LED专用闪光器,我也有装这个车没启动双闪正常,一启动加油门双闪立马灭掉,150 ...

l: |7 y: m% U您说的对,fly150出口版改装led转向灯以后,车子发动起来以后转向就会出现频闪,所以很纠结,因为这款车的闪光继电器和点火器集成在一起,没有办法加装闪光器,另外这方面的知识也很少,我的也一样。但是现在一切正常,我加装了这款双闪以后,不管开那面的转向灯频闪问题得到完美解决,我的车子加装了这个一切正常,我没有另外加装任何led光器!您看看你的那个线头转接正确吗?车子发动以后双闪都正常,不会灭掉的!谢谢

bruce5914 发表于 2018-3-7 15:15
! P: s- S3 A; g- A$ v5 Z请问后视镜支架在哪买的,有链接吗?
! ?7 a% p6 j' E0 X+ L) X( k
在淘宝搜索“灵兽镜面龙头把手”即可!

zhangqihbx 发表于 2018-3-7 00:04
- ?' y4 G( B6 X双闪怎么控制

4 w+ j1 L* `3 U( e这款双闪利用原车的左右转向灯来控制,我使用了一下,开启的时候快速一开一关转向灯即可打开双闪,转向优先,在双闪打开的时候不论左右转向,按照原先的操作执行就可以,转向完毕以后双闪持续,那么在我们要关闭双闪的时候和开始一样,快速一开一关就可以关闭。但是我反复实验关闭双闪不是很好操作,需要几次迅速一关一闭来操作!仅供您的参考!

BYQ珍珍小店 发表于 2018-3-8 09:09
; A: a7 |, I0 C0 w不错的~好文~~值得借鉴~·
; ?7 t" f+ N' B
谢谢路老板!嘿嘿,准备暖和了出去游玩,把设备弄提权!

fly马 发表于 2018-3-7 21:53. ], \* E5 d- C9 d1 {" ]. i" [. h
期待你的大作

! E$ n9 c& ?8 I* s  L谢谢,只是喜欢,所以自己慢慢来摸索这款车的一些简单改装,因为这车不好改装,没有位置!尽量给大家摸索一点方便使用的方法和想法,比如这个龙头支架就可以放手套,挂头盔,等等,嘿嘿,我还要在这个镜面龙头上面安装手机支架,,导航充电器,和摄像机。