比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xiaodu

[250/300讨论] 比亚乔VESPA250/300车型维护保养检查项列表,照着来检查不会有遗漏

好东西值得拥有

一个回复有几个油票啊~

kasim10024 发表于 2020-3-17 09:546 f% v, s, E: H2 }, I9 l
一个回复有几个油票啊~

. p5 S; e% X; Z/ N5 J0 G  h* L请看看部落的积分规则
% G6 {9 R; m( L, c% U8 Phttp://www.piaggioclub.cn/home.p ... =credit&op=rule

xiaodu 发表于 2020-3-17 10:08% h1 z# y" T- `% [# l* Z
请看看部落的积分规则
3 y0 `: \1 z7 d* p) Ohttp://www.piaggioclub.cn/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rulehttp://www.p ...
' ^9 f3 }& i2 p! g8 G
感谢大版主, l0 F" I! W# O) N$ u
买了个300
3 i& _# y" a  x4 D, ]) e0 l& M回到部落了

kasim10024 发表于 2020-3-17 10:13
  [& {; e% k8 U" E: o感谢大版主
  s: Q. p  w3 V4 k& }; w买了个300
% ^% J6 J: `# H( @0 j  K' s3 D回到部落了
9 t( d2 x/ _+ s, F8 S
部落老会员了,哈哈1 E/ l" _* g( @* p# a2 _! u* }
玩来玩去,还是比亚乔啊. v1 @7 j& f% s# J% c7 T* S2 D

xiaodu 发表于 2020-3-17 10:19
/ T7 Z$ h8 _( v$ _! ^: @3 P) h8 a: q- _部落老会员了,哈哈
/ ?: c& ^- I1 x% ^/ W$ v玩来玩去,还是比亚乔啊
6 p0 ~- F2 O8 F+ \  `% l
铁壳情怀一直在……踏板玩到哈雷,换了三辆哈雷……最后回到最初的踏板

kasim10024 发表于 2020-3-17 10:19/ w0 D8 b! ?; w8 h0 f
铁壳情怀一直在……踏板玩到哈雷,换了三辆哈雷……最后回到最初的踏板

4 k7 Y$ E# X! E! B5 w; V这就是踏板的魅力,比亚乔的魅力( W0 U/ A8 r+ A# r  _; T
没有完美的车子,但她有吸引你的地方

xiaodu 发表于 2020-3-17 10:26
4 m5 G0 |% `; N( P  e  t3 U这就是踏板的魅力,比亚乔的魅力
! f8 N: k) ?& e5 Y, C, z( H: H没有完美的车子,但她有吸引你的地方

2 |6 Q/ G- d& M: c是的~
5 N( R2 h7 s# S0 n" O$ @" ^昨天把车提回来了~4 ~7 a5 e( @, W0 L
真的很好骑,稳,没什么震动,120以内很轻松

支持一下,太厉害了

好贴..一直在寻找呢..感谢楼主

不错,必须收藏谢谢楼主

不错,收藏备用,感谢

为了油票 顶一下~~~~~~~~~~~~

留个记号,日后查看!

回帖标记,感谢楼主。