比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车咨询] 收一台 300ss与s150 山东地区或者周边

楼主
去年六月份朋友找比亚乔厂家的人给我弄了辆全新磨砂灰S150~现在已经绝版了吧

沙发
jacklights 发表于 2018-2-25 11:255 g. e; U/ ~+ f' Y9 X5 v
哈哈 恭喜恭喜 出吗 哈哈哈哈哈哈哈哈
1 |% h! Q  H2 v( o4 s, t/ Y
打算自己留着了,才跑了2400多点,你要是喜欢这个车我可以帮你打听打听还有没有库存车

地板
jacklights 发表于 2018-2-25 11:25
( l. u9 ]; P3 T, Z5 m. J1 {哈哈 恭喜恭喜 出吗 哈哈哈哈哈哈哈哈
; ~6 W" Z# @4 `% ~2 ~8 m+ v( F5 ?
去年我问过济南那边还有辆白色的来着

本帖最后由 JUNGLE87 于 2018-3-10 13:04 编辑 7 l; p$ R, S3 M: h1 x
风舞vespa 发表于 2018-3-3 11:33
0 x$ `; D5 Q2 h9 V0 T$ A' {) T9 n你好哥们,库存S150多少钱入得啊?

; k: s6 |0 g( r6 {) o! ~/ C; L" h2 H, M& n
27000啊~~~销售赚了点

jacklights 发表于 2018-2-27 17:42
. H% S# K0 c& S' v; Z% F( a+ k嗯 想要灰色 麻烦了
9 U& ~5 Z1 `. O( l1 ~1 ~

9 i9 ]: [4 |" J+ S% V9 r前几天我朋友那有辆橙色的s150转让,带风挡和后备箱,才跑了1000多公里,你要不要?